ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УКРАЛИ СНОУБОРД!!!

RSS-поток ветки «УКРАЛИ СНОУБОРД!!!»

Автор Сообщение
Vadim_MBP

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 12:57 pm    Заголовок сообщения: УКРАЛИ СНОУБОРД!!! Ответить с цитатой

Вчера в олимпик парке какие то су.... уперли мою доску (Доска Technine Bittner Pro Series, крепление Ride ex) помогите найти. Смотрите на склонах и объявлениях. Если что прошу сообщит мне, любая инфа важна.. мой телефон 89874962120. VK vk.com/mvadimr
atol

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

украли из тамбура где борды ставят? там камеры наблюдения есть,все пишется. подойдите к охране и запись просмотрите.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
украли из тамбура где борды ставят? там камеры наблюдения есть,все пишется. подойдите к охране и запись просмотрите.

Несколько лет назад у меня там же украли доску, потом была инфа что её перекрасили. Нужно искать по скользяку.

Проедь еще по конторам с Аерографией. Может там найдешь.
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фото есть? было бы информативнее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru