|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
OL.
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Солнечная Долина 2013-2014гг. |
|
|
| Пару раз откатался в Долине - все вроде как обычно,но на единственном склоне камни и убирают их те, кто заплатили за катание, при этом опоры, большие вентили с "шампурами" по полметра, кучи крупных камней - все брошено, никаких сеток, матов... и т.д., обшарпанные будки - впечатление, что Долина в депресняке каком-то?! |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечная Долина 2013-2014гг. |
|
|
| OL. писал(а): |
| ...впечатление, что Долина в депресняке каком-то?! |
На ушах там все с этой погодой... Вот сегодня к вечеру опять минус 1...
И сети в голую землю не поставишь... Ну вот никак не поставишь...
Зато активно снежится верх первой трассы и, надеюсь, через пару дней откроют и ее  |
|
| Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Солнечная Долина 2013-2014гг. |
|
|
| rescue115 писал(а): |
| OL. писал(а): |
| ...впечатление, что Долина в депресняке каком-то?! |
На ушах там все с этой погодой... Вот сегодня к вечеру опять минус 1...
И сети в голую землю не поставишь... Ну вот никак не поставишь...
Зато активно снежится верх первой трассы и, надеюсь, через пару дней откроют и ее  |
Все- таки опоры, крупногабаритные вентили закрывать матами надо, пока "матом" кто-нибудь весь склон с горя не покроет, если сможет, конечно.
Как пример, вчера был в Завьялихе - народу нет, снега мало, денег, получается, тоже, как обычно, нет, но опоры в матах, а их там хренова куча, и у них вдоль креселки какая-то сеть вся в бетонных кольцах - так все до одного огорожены сетками. Респект, однако. |
|
| Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. И когда поднимаешься на швабре на двойку колея лыж/бордов очень уж близко проходит к краю напыленного слоя снега. Таким образом обрывчик получается полуметровый. Я сам видел как парниша бордер-новичек туда сорвался, а там каменюги лежат еще снегом не заметенные. Все желание учится может пропасть у парня после этого.
Но я не об этом хотел написать. Вчера (понедельник) катались с женой на досках и вот, что я заметил. Блоки брали с 17 00 до 20 00, пока светло было я поднялся на двойку и усрался, думаю: как я спускаться буду, страшно, на заднем канте сполз еле еле, сам от себя офигел, хотя неделю назад там гонзал только так. Свет включили и я помчался как ничто не бывало, страха нет. Мне и супруга говорила, что ей при электрическом свете смелее и веселее я не верил. Кто что думает об этом, что за психический эффект?
Р.s. Малословно не получилось.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И кстати трассы за неделю заледенели, холодищща -18 и ветер, вообщем первый раз так без удовольствия покатались. Надо снега и тепла ждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стамп писал(а): |
| И кстати трассы за неделю заледенели |
это ж кайф!!! для чего иначе канты нужны? |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стамп писал(а): |
| что за психический эффект? |
Давно известный факт. И неоднократно провереный. При освещении периферическое зрение кагбэ отключается (там же все равно темно и ничего не видно, значит не страшно) и не мешает мозгу работать в "нужном" направлении. Плюс резкие тени, ярко выраженный рельеф... |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Снег валит стеной, кто хочет прохватить по снежному мякишу- надо рватьь в долину |
|
| Вернуться к началу |
|
tentec
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| =GH= писал(а): |
| Снег валит стеной, кто хочет прохватить по снежному мякишу- надо рватьь в долину |
Сколько валит в метрах? |
|
| Вернуться к началу |
|
vap
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tentec писал(а): |
| =GH= писал(а): |
Сколько валит в метрах? |
Для кого-то валит, а кому просто 5см выпало. Но все равно приятно было порвать пухляк на первой трассе, кстати, если вы сегодня катали по первой трассе и видели чьи-то следы, то это были мои, я был ПЕРВЫЙ раскатал весь пухляк!
Остальные были после меня.
С погодой повезло, но неприятный осадок остался, подъемник работал только один, в кафе и ресторане не обслуживали, кормили детей, предлагали подойти через пару часов - издевались похоже. Вобщем для себя вывод сделал в Долину только с термосом и бутерами, и ни копейки в их сраный общепит по ненормальным ценам!
В прошлом году брали жене штрудель, так в нем сырое тесто было, обыкновенная квашня, поменяли конечно, но осадок остался. Надеялся что в этом году исправятся, ошибся, жаль. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|