ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выходные в Санкт-Петербурге

RSS-поток ветки «Выходные в Санкт-Петербурге»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в питере каждый месяц, голова конторы там, раз решил махнуть в финку, три часа туда три обратно, если на авто, паромом меньше, так что я больше так не хочу
BelkaYa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас в Питере живу (учеба). Так друзья на автобусе съездить в Финку зовут. Но по радио как послушаешь, сколько машин на таможне стоит, да и многие рассказывают, что автобусы тоже долго стоят - не хочется ехать.
Bun

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27-28 будут самые большие пробки. Да и нефиг там делать в новогодние праздники - сплошь и везде будут одни соотечественники, а цены взметнутся в разы. Февраль - самое то ехать туда кататься )
BelkaYa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bun писал(а):
27-28 будут самые большие пробки.

Многие в Питере на НГ выезжают в Финку и не один год подряд. Я спрашивала и про пробки, и про цены. Отвечают - там сказка) А заказ на домики они делают практически сразу по возвращении, тогда совсем дешево получается. Плюс на машинах едут и везут с собой провиант.
valz

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллегро избавит от пробок... но дорого.... а можно дешевле, но в пробках.
Еще есть паром, но это не очень надежно. У меня друзья вот недавно внезапно не уехали из за того, что дамбу закрыли.
Выбор есть, это главное )
mari_zl

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивые фото
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru