|
|
| Автор |
Сообщение |
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Smiths писал(а): |
| ППКДшные трассы в каком состоянии? 11 и 13 очень интересуют. |
Ни в каком. Работают 1 и 5. 4 и 11 вроде как снежат. 13 будет только когда естественного нападает.
За нижней стоянкой какая-то стройка. Видимо, нижнюю станцию креселки потихоньку начинают делать.
На схеме в ДО уже обозначены планируемая креселка, изменения в 12-й трассе и несколько мелких (детских?) трасс около нижней станции будущей креселки. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vpom писал(а): |
| Smiths писал(а): |
| ППКДшные трассы в каком состоянии? 11 и 13 очень интересуют. |
Ни в каком. Работают 1 и 5. 4 и 11 вроде как снежат. 13 будет только когда естественного нападает.
За нижней стоянкой какая-то стройка. Видимо, нижнюю станцию креселки потихоньку начинают делать.
На схеме в ДО уже обозначены планируемая креселка, изменения в 12-й трассе и несколько мелких (детских?) трасс около нижней станции будущей креселки. |
а для катающихся по пятерке не нарисована промежутошная станция? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Рома так новый подьемник будет намного левее стоять от 5 трассы |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
я понимаю что левее, но не знаю насколько левее и как тогда с пятой трассы на креселку попадать? или пятерку "свяжут" с детской горкой? Но как? Или пятерка станет вспомогательной трассой для желающих побыстрому на бугеле развлекаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| Soldat писал(а): |
я понимаю что левее, но не знаю насколько левее и как тогда с пятой трассы на креселку попадать? или пятерку "свяжут" с детской горкой? Но как? Или пятерка станет вспомогательной трассой для желающих побыстрому на бугеле развлекаться? |
Никак. Из того, что нарисовано по схеме, можно сделать вывод, что нижняя станция креселки будет за нижней стоянкой, а верхняя - на пологом участке между началом 4-й и развилкой 1-я - 12-я трассы. Т.е. чтобы с новой креселки попасть на 4-ю, 5-ю и 11-ю придется немного пройтись пешком в гору.
Вобщем, ничего интересного опять не угадывается во всем этом строительстве. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как то не очень интересное решеньице....
разве что сами трассы основательно перепланируют особенно в районе нынешних 1-й и 4-й
но отделять пятерку от креселки пешим переходом да еще и с уклоном вверх это как то некошерно
связка из 1-й, тренировочной и детской должна быть весьма нескучной, но что то пока не похоже на оптимальное решение
ау! посвященные есть? развейте туман и сомнения? а!? |
|
| Вернуться к началу |
|
демон75
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятен мне замысел, кроме того чтобы разгрузить пятерку и бугеля от новичков, но строить ради этого кресло?????? Ради какого то зеленого дола????? Очень странное решение, тогда уж снимать одну ветку первого бугеля и переталкивать куда нить в район 5 и 11
Короче непонятно что даст кресло))) трасс новых не даст, только разгрузит бугеля, но создаст толкучку в тн зеленом доле)
2 ку блин ратрачить и снежить не могут )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
КАБАН
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ага, на позапрошлой недели катал, подъемники постоянно ломались, похоже денег на нормальный ремонт летом не выделили, под третьем подъемником даже не расчищено, хотя могли бы его вкючать, и не создавать очереди! |
|
| Вернуться к началу |
|
DENISSON

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Откуда очереди??? Приехал сегодня. За 4 дня катания народу никого. Чтобы поймать вельвет я к открытию уже не приезжал. Соглашусь с предыдущим постом в плане того что мало чего делается. Подъемники барахлят. Канатчики с них не вылазят. На 4 ке и 11 ой как лежали кучи снега ,так и лежат. Ратраки как стояли ,так и стоят. Но зато тюбинговую горку делают. Из положительных моментов- на трассах снег очень плотный!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
КАБАН
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DENISSON писал(а): |
| Откуда очереди??? Приехал сегодня. За 4 дня катания народу никого. Чтобы поймать вельвет я к открытию уже не приезжал. Соглашусь с предыдущим постом в плане того что мало чего делается. Подъемники барахлят. Канатчики с них не вылазят. На 4 ке и 11 ой как лежали кучи снега ,так и лежат. Ратраки как стояли ,так и стоят. Но зато тюбинговую горку делают. Из положительных моментов- на трассах снег очень плотный!!! |
Очереди во время поломок. А их было не мало! |
|
| Вернуться к началу |
|
|