- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vpom писал(а): |
| кис писал(а): |
одна барышня-бордистка вчера таки убралась во флаг за перегибом,она висела на нем минут 5, пока не выстегнулась,а когда выстегнулась села под флагом встёгиваться мы снизу и орали,и махали-всё впустую...ладно есть рация-детей на старте задержали. |
А зачем за перегибом стоял флаг? На той трассе, где катаются неподготовленные люди?
Вам правильно сказали - огородите ту часть где стоит трасс сетками, поставьте объявление что идет тренировка и туда ездить не надо. И никакие барышни не будут вам мешать.. |
а кто вам сказал,что нам кто-то мешает????ну лезут,ну не понимают...их проблемы так то
а за перегибом флаги,знаете ли часто ставят.
А вообще, вы занимаете крайне некрасивую (а местами просто истеричную) позицию "яжематерь!", свойственную расфуфыренным дамочкам, привозящим своих чад в детсад и стремящихся заехать на машине чуть не на крыльцо группы, перегородив проход всем остальным (так, что порой по сугробу приходится их обползать). А на любое замечание реагирующих именно в вашем стиле - "я мать! я ребенка в садик привезла! имею право!". |
да,я ещё и ввалить могу за ребёнка,не взирая на чины и звания
Вы лучше подумайте - вот дядя,весом под центнер, плохо катающийся, падает и в скольжении улетае на ренировочную трассу прямо под ноги вашему чаду. Оно вам надо? Может, все-таки, стоит поставить вопрос о повышении мер безопасности во время тренировок? Перед тренерами и руководством ГЛЦ. Просто ради здоровья своего же ребенка. |
таким дядям место на учебном склоне,плохокатающийся человек должен совершенствовать свои навыки на учебной трассе-вот это беда всех горнолыжек,дрейфующие тройллебусы весом в центнер,таких,для их же безопасности нельзя выпускать на склон |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash13

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: спортсмены или туристы |
|
|
| Эта фигня, спортсмены против туристов идет уже не первый год. И кончится только тогда, когда кто-то серьезно уберётся. Просто руководство мучает жаба. И спортсмены платят и туристы должны денег нести. Вот когда их накажут деньгами и очень сильно, вот тогда на ограждение трасс деньги найдутся и развязка по времени будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash13

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И в добавок. О тренерах. Они заинтересованы в подготовке суперспортсмена. Одного! А сколько детишек при этом поломается им пофигу. Видел я, как они трассы вешают! Ограждение вешать им западло или просто лениво. Сам от летящих детишек уворачивался. Попадет такой пацан в меня. Я буду с переломами (80кг), а вот что с пацаном будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pash13 если вы не заметили то ограждение, т.е. защитные сетки на глц стоят и могу сказать больше чем мы сеток никакие глц не ставят. По поводу закрытия трасс для спортсменов, нигде в Европе этого не делают а катаются все вместе. 10 лет в таком темпе работаем и тренировки и свободное катание и никогда несчастных случаев слава богу небыло, давайте не будем из мухи делать слона, через 2 дня все спортсмены уедут приезжайте катайтесь.
Работая на подьемнике в этом сезоне обратил внимание среди недели поток "туристов" сократился, в этом месяца благодаря спортсменам( а ски пассы и трассы они оплачивают) мы зарабатываем деньги так что делить на спортсменов и туристов не корректно.
Последний раз редактировалось: Soldat (Пн Дек 23, 2013 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| давайте не будем из мухи делать слона, через 2 дня все спортсмены уедут приезжайте катайтесь. Работая на подьемнике в этом сезоне обратил внимание среди недели поток "туристов" сократился, в этом месяца благодаря спортсменам( а ски пассы и трассы они оплачивают) мы зарабатываем деньги так что делить на спортсменов и туристов не корректно. |
Каждый ноябрь-декабрь одна и та же картина.
Может стоит до 25 декабря и не открываться вообще для граждан безразрядников? Объявить - вход только для членов профсоюза и никаких гвоздей! Остальные пускай валят на все 4 стороны.
Под эгидой мегасборов можно будет все трассами утыкать на радость спортсменам. Денег заработаете (ски пассы и трассы они оплачивают). |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peterzt есть проблема в одном в России к этому времени открывают большие склоны только пару комплексов, а спортсменов много:( тогда могу перифразировать вашу мысль: зная что такое бывает может стоит приезжать после 25 декабря? Без обид....
Для примера: женская сборная России должна была тренироваться в Кировске из-за неимением снега тренировки сделали у нас |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash13

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Солдат, поверь мне, я тебя уважаю,как профессионала, в том числе профессионала пиара. Несколько лет я приезжал на недельку после ноябрьских праздников.Катался, оставлял деньги. Нынче конечно, неудачное начало. Я не поехал, только потому, что в прошлом году чудом увернулся от пацанчика лет двенадцати. Я морально не готов быть убийцей! Лучше я дома посижу, если ГЛЦ этого не понимают. Голосую рублем! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько волка ни корми, он всё равно в лес глядит-закон природы....сколько для туристов ни старайся-всегда найдутся не довольные.....закон жизни
я часто стала задумываться:почему же мне ни кто не мешает? ни дети,ни туристы,ни ветер,ни ледяные склоны????может со мной что не так??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кис, а вы сами то катаетесь? Теория это одно, а практика - немного другое. Конечно никто не мешает, если......... стоять внизу.
Зы: Ща помидоры полетят... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
я часто стала задумываться:почему же мне ни кто не мешает? ни дети,ни туристы,ни ветер,ни ледяные склоны????может со мной что не так??? |
да,умг,вы правы тут упущено ключевое слово катаюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|