- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
КАБАН
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
сколько волка ни корми, он всё равно в лес глядит-закон природы....сколько для туристов ни старайся-всегда найдутся не довольные.....закон жизни
я часто стала задумываться:почему же мне ни кто не мешает? ни дети,ни туристы,ни ветер,ни ледяные склоны????может со мной что не так??? |
кис причем сдесь недовольные? Люди ратуют за безопасность, в том числе и спортсменов, предлогают улучшить информативность официального сайта, по погоде, состоянию трасс, загруженности, улучшить качество обслуживания! В конечном итоге выгруют все, и клиент и спортсмен и глц! |
|
| Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А есть примеры сайтов ГЛЦ где есть такая информация? |
|
| Вернуться к началу |
|
КАБАН
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pirate писал(а): |
| А есть примеры сайтов ГЛЦ где есть такая информация? |
pirate раньше вебка на верху стояла, она уже многое показывала относительно трасс и погоды. Официальный сайт ижгля очень информативный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько волка ни корми, он всё равно в лес глядит-закон природы....сколько для туристов ни старайся-всегда найдутся не довольные.....закон жизни
я часто стала задумываться:почему же мне ни кто не мешает? ни дети,ни туристы,ни ветер,ни ледяные склоны????может со мной что не так??? |
молчу!
всё таки с кармой что то не так... ага?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да,умг,вы правы тут упущено ключевое слово катаюсь  |
А на чём? Г/лыжи, беговые, борд , что-то другое? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sky Мастер
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sky Мастер писал(а): |
| В субботу катал на ГЛЦ Банное. Осталось очень негативное впечатление от спортсменов. И вопрос не в их наглости (к этому как то привыкли), а в их вопиющем поголовном хамстве. Я часто читал высказывания на тему того что бордеры раскладываются на трассе. Так вод бордеры по сравнению со спортсменами агнцы божьи в этом плане. Тока с подъемника вышли лыжи на дороге бросили и пошли по своим делам ну или тут же у входа раскорячились к лыжам пристегиваются как людям обходить не их проблемма. Но это полбеды: доехав до конца трассы они так же отстегиваются и бросают лыжи лежать, весь подъезд завалили, часть прям на лыжах стоит и общаются не пройти не тем более проехать. И сколько было возмущения когда я такому ....... по лыжам проехал. У меня вопрос: их культурой вообще кто то занимается или они так и растут людьми с манией величия не обращающими внимания на окружающих? |
мне,почему-то,при таких высказываниях всегда вспоминается поговорка про танцора....плохого танцора. |
Ну если есть желание проверить могу предложить прокатиться вместе я только за, может чему научусь.... Только еслиб у меня были проблемы я бы не один раз про лыжам проехал а каждый спуск тупо врубался в толпу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sky Мастер
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажусь как раз в тему. Опять же про ту злополучную субботу: Подъезжаю к зоне проведения тренировок, специально останавливаюсь чтоб посмотреть не буду ли я кому мешать. Потом начинаю раскатываться, езжу я поверти по крайней мере точно не хуже чем эти ребята спортсмены след за мной ровный без сброса пяток закладываю виражи для моего возраста очень даже неплохо..... и вот тут из за спины передо мной выскакивает вот такой спортсмен ехать лучше или быстрее не может зато мне весь кайф сбил я уже карвить не могу боюсь его ушатать ну и что ему мешало чуть подождать нет надо дядьке нос утереть...
ну а насчет тренеру жаловаться полный бред где я в этой куче его тренера найдую |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последние 6 страниц постов мне сильно напоминают один момент из "Золотого Теленка" Ильфа и Петрова а именно: глава ХХХ!! "Врата великих возможностей":
-Пришлось сесть в трамвай. .... Это был один из тех зараженных ссорою вагонов, которые часто циркулируют по столице. .... Постепенно в ссору втягиваются все пассажиры вагона, даже те,которые попали туда через полчаса после начала инцидента. .... И в таком вагоне до поздней ночи не затихает ругань.
Личностей не совсем адекватных на склоне хватает и среди туристов и среди спортсменов. Давайте не будем засорять ветку выяснениями взаимоотношений. Тем более что ответ представителей ГЛЦ по сути дела дан давно.
В качестве альтернативы предлагаю создать ветку "Наше гавно" |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
А на чём? Г/лыжи, беговые, борд , что-то другое? |
в теннис не играю точно
Сэр Эндрю, я давно с этим смирилась с кармой |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу информативности.
В Австрии когда был - утром включал телек и там показывали в реальном времени все склоны ближайших горнолыжек с данными о погоде. На основании этой информации принимал решение куда ехать кататься.
У Розы Хутор есть приложение неплохое для смартфонов с реальной погодой, отображены все открытые и закрытые трассы и ешё куча информации. Роза Хутор раза в 3 моложе ГЛЦ Магнитогорск.
Ну и не про сайт и интернет. Можно ли внизу на ГЛЦ перед покупкой скипаса узнать информацию о температуре и ветре наверху, чтобы не покупать скипас тому, ктому трудно будет?
И мерить надо не на себя - дескать я круто катаюсь и мне ничего не мешает. А мерить условия и безопасность надо на среднего туриста, если не на начинающего. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|