ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАБАН а что в Абзаково соревнования не проходят и тренировки спортсменов?! Проходят и так же закрывают на соревы трассу, начало сезона ноябрь-декабрь всегда проходят сборы и первые старты у спортсменам на больших трассах, здесь от нас( меня или pirate) ничего не зависит, бываете в Юбилейном зайдите на прием директору и выскажите все свои пожелания, просто еще раз выскажу свое личное мнение-наблюдение только благодаря спортсменам в этот период мы зарабатываем денег на текущие расходы которые в начале сезона( в связи с работой системы заснеживания) самые большие. Не вижу я толпы туристов и прибыли от ней в начале сезона нету их:(((((( и по планам еще месяца полтора назад я выкладывал календарь соревнований все старты там указаны, если есть старты то и команды которые к нам приезжают ставят трассы для тренировки...
lele

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сSoldat
Да и в Абзаково и в СД со спортсменами таже ситуация. И с информацией тоже.
Тут о чём речь - было бы здорово зайти на сайт Металлурга (а равно Абзаково, СД и многих других) и в удобной графической форме на первой же странице (или в крайнем случае по яркой ссылке) увидеть состояние трасс (состояние снега, открыта-закрыта, занята ли спорсменами-мероприятиями, температура-ветер вверху-внизу) на сегодня, неделю, месяц, сезон.
Представителям ГЛЦ Металлурга спасибо за постоянное информирование здесь обо всём, что я написал.
Но оф. сайт обязан делать тоже самое в красивой, удобной, графической форме - чтоб зашёл и за минуту полностью понятна обстановка на ГЛЦ на сегодня и несколько дней вперёд.
А у нас большинство ГЛЦ к оф.сайту относятся несеръёзно.
У ваших соседей оф. сайт вобще на уровне 90-х. Чтою узнать тариф надо пройти несколько ссылок и ещё скачать файл и открыть его офисным приложением.
Ну я считаю это огромной недоработкой управленцев горнолыжек и большой резерв для имиджа горнолыжек.
А повторю, сейчас сделать красивый и информативный сайт стоит недорого. Вот только надо постоянно информацию там обновлять. А насколько я знаю ситуацию на горнолыжках руководству это неинтересно.
КАБАН

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
КАБАН а что в Абзаково соревнования не проходят и тренировки спортсменов?! Проходят и так же закрывают на соревы трассу, начало сезона ноябрь-декабрь всегда проходят сборы и первые старты у спортсменам на больших трассах, здесь от нас( меня или pirate) ничего не зависит, бываете в Юбилейном зайдите на прием директору и выскажите все свои пожелания, просто еще раз выскажу свое личное мнение-наблюдение только благодаря спортсменам в этот период мы зарабатываем денег на текущие расходы которые в начале сезона( в связи с работой системы заснеживания) самые большие. Не вижу я толпы туристов и прибыли от ней в начале сезона нету их:(((((( и по планам еще месяца полтора назад я выкладывал календарь соревнований все старты там указаны, если есть старты то и команды которые к нам приезжают ставят трассы для тренировки...

Soldat к вам ни каких претензий, спасибо что через вас все таки имеем информацию. И на погоду пока тоже ни кто повлиять не может.
Я рассчитываю что как то наши пожелания доходят до руководства глц.
Да наверное в открытие сезона людей не много, но в части и из за того что кататься негде. Пока открыта одна трасса может не стоит проводить соревнование. пусть спортсмены тренеруются, входят в форму после лета.
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor_iv писал(а):
pirate писал(а):
Внесем разнообразие в данную увлекательную дискуссию)))

Закончены шеф-монтаж ленточного транспортера и оснежение и формирование полотна трассы детского парка "Медвежонок", в выходные планируем открытие!

С какого возраста ребенка там могут поучить ?
Ребенку почти 4.

занятия проводятся с детьми как раз с 4 лет, но есть и 3-х летки, есть ребенок и 2,Cool)) все индивидуально! Приезжайте на занятие и тогда сможете понять пора ребенку или еще нет, а самое главное, хочется или нет!!)) Телефон старшего тренера 8(3519) 021-020.
Занятия в субботу и воскресенье с 10.00 младшая группа (как раз от 4-х)
в 12.00 средняя группа и в 15.00 старшая группа. После завершения соревнований занятия будут проходить и в будни. На Новогодних каникулах школа работает каждый день.
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАБАН писал(а):
Soldat писал(а):

Soldat к вам ни каких претензий, спасибо что через вас все таки имеем информацию. И на погоду пока тоже ни кто повлиять не может.
Я рассчитываю что как то наши пожелания доходят до руководства глц.
Да наверное в открытие сезона людей не много, но в части и из за того что кататься негде. Пока открыта одна трасса может не стоит проводить соревнование. пусть спортсмены тренеруются, входят в форму после лета.

Открою великую тайну!!! За официальный сайт ответственность несу полностью Я!!! так что казнить нужно меня))) но простите что не могу себя клонировать и все успеть косяк реально мой, сейчас завершается разработка абсолютно нового сайта ГЛЦ (ибо из старого конфетки не слепить). как можем и старый пытаемся поддерживать. Ваши пожелания максимально учтены на новом сайте... но сроки его сдачи я слегка срываю((((
Всем огромное спасибо за высказанные пожелания, но скажу сразу что все учесть не сможем точно, но максимально удовлетворим всех))))
lapsha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорил Станиславский - не верю! С моей рабоче-пролетарской точки зрения официальный сайт существовал ну и существовал - чтобы быЛО! От руководства не шло требований, чтобы там была своевременная информация. А когда пошли косяком отрицательные отзывы - появилось МНЕНИЕ найти козла отпущения, вот пират и отдувается.
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дам руководство в обиду))) оно у нас отличное! Но нельзя сразу за 1 год все исправить и устранить... задачу по сайту поставили еще пол года назад. просто сначала был сайт санатория "Юбилейный" исправлен, до 01.12.2013 должен был мною сдаться новый сайт ГЛЦ, но некий "пират" косякнул)))
lapsha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальная история - в прошлый сезон с друзьями мы собрались на Банное, едем, видим сильный ветер, обсуждаем между собой - есть ли у кого телефон Банного, узнать работает ГЛЦ или нет. Приехали, узнали, что не работает, развернулись и поехали в Абзачку. Да, для нас, местных, особой проблемы нет скататься лишнюю полсотню километров, но почему у нас ни одного не появилось мысли зайти на официальный сайт? Вот это вопрос?
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон ГЛЦ (3519)255-601)))) на каждом углу есть в том числе и на сайте))) а в прошлом году информация о погоде выводилась на сайте. Подрядчик который это делал сейчас исключен из реестра поставщиков.))
lapsha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не понял - а в чем провинился подрядчик? Он что, выдавал неправильную информацию? Я про то, что репутацию сайта нужно зарабатывать,чтобы у всех, у кого возникли сомнения решили обратиться именно к официальному сайту.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.
Страница 55 из 100
Отели на Банном:

rax.ru