ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Транспортный коллапс

RSS-поток ветки «Транспортный коллапс»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, дай ссылочку пожалуйста... яндекс не раскуривается
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Я чо подумал... Гошан и Гоман... вы не братья? Wink

Я с ним не знаком.
Гошан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Я чо подумал... Гошан и Гоман... вы не братья? Wink

Я с ним не знаком.

однако буква m странным образом напоминает перевернутую ш)
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brooks и Букс - братья походу Smile
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Не секрет что с выпадением снега количество пробок увеличилось.
Одна из причин столпотворения на перечисленных перекрестках, необдуманные действия водителей автобусов. Граждане водители рейсовых автобусов и маршруток я обращаюсь именно к вам.

Вы не доезжаете до всем известного знака "Автобусная остановка", останавливаиясь сразу после светофора. Из-за этого половина автобусов остается на перекрестках, загараживая проезд транспорта с прилегающих улиц по первой и даже второй полосе.

Поймите наконец, останавливаться надо не там где скопление пассажиров (кому надо уехать побегают), а там где стоит знак "автобусная остановка" !!!
Перечисляю перекрестки и остановки на которых вы останавливаетесь сразу после проезда перекрестка:
Сипайлово, практически на всех перекрестках
Остановка Бикбая-Жукова и в том и другом направлении.
Королева-Рыльского.
Остановка "Спортивная" по 50-лет СССР в сторону ТЦ Башкирия. Остановка "Округ Галле", тут вообще ужас в обоих направлениях. Остановка "Фирма Мир", в обоих направлениях.
Остановка "ТЦ Юрюзань" в обоих направлениях и Практически весь проспект Октября.
По Черниковке и Зеленой Роще не часто езжу, но думаю там ситуация такая же.

Поймите наконец, от ваших действий тоже зависит обстановка на дорогах, и чем правильней вы будете ездить и останавливаться именно в положенных местах, тем больше заработаете и вы и мы, простые автолюбители.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с чего взяли что водители маршруток заходят на этот сайт??? или вы как сергей беляков из таганрога, общаясь с телевизором думает что , говорит на всю страну??? Shocked Shocked
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глас вопиющего в пустыне. Smile
Общеизвестен факт что в оффтопе на Недома собираются водители автобусов и маршрутных такси г. Уфы чтоб побалакать о том, о сём...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru