- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем ехать на Банчик, если дует ветер всегда звоню, уточняю. Номер администрации ГЛЦ забит в память телефона, равно как и всех остальных горнолыжек в округе на которые езжу. Вроде как это не очень сложно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
КАБАН
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pirate классно! Но всем угодить трудно, один лыжник говорит: вебки надо убрать. а то жена контролирует!  |
|
| Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто спорит, это совсем не сложно. Но люди все разные, например один американец подал в суд на компанию по производству микроволновок за то, что в инструкции не написано, что кошку нельзя в оной сушить. Согласен, перебор, но такова жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слава богу что мы не в США))) тогда мы бы подавали в суд на тех кто ездит не на кантах за порчу склона шутка конечно))
подрядчик провинился в других вопросах более серьезных, но сервис этот был его... не волнуйтесь восстановим сервис))) еще к сожалению до сих пор камеры новые не подошли((( хотя уже месяца два назад заказали уже... |
|
| Вернуться к началу |
|
КАБАН
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pirate 4 ку когда в планах открыть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если все сложится то к выходным. |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pash13 писал(а): |
| И в добавок. О тренерах. Они заинтересованы в подготовке суперспортсмена. Одного! А сколько детишек при этом поломается им пофигу. Видел я, как они трассы вешают! Ограждение вешать им западло или просто лениво. Сам от летящих детишек уворачивался. Попадет такой пацан в меня. Я буду с переломами (80кг), а вот что с пацаном будет? |
как он в тебя попадет? спортсмен едет строго по отведенной ему трассе.
как вы предлагаете "вешать" ограждение? вы знаете сколько это займет времени? |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lele писал(а): |
Soldat
Я не согласен в корне.
Прибор для измерения ветра стоит копейки. Да и скорее всего он есть у вас на вершине.
Информацию о ветре написать на листочки у кассы не стоит вобще ничего.
Просто у управленцев скорее всего даже в мыслях нет, что надо вот такой сервис туристам сделать.
Ну и как айитшник скажу, что приложение для смартфона написать также стоит копейки. Вот только его надо наполнять постоянно актуальной информацией, а это уже малоинтересно управленцам горнолыжки.
Не бюджета нет я считаю, а не хватает культуры управления. Или простым языком - устраивать удобные мелочи никому неинтересно.
Я тут не только про ГЛЦ Металлург. Катаюсь по многим горнолыжкам и везде не хватает удобных мелочей. Которые для ГЛЦ стоят копейки. Где-то просто лавочки не додумаются поставить, где-то часы повесить. Причём туристы просят это сделать, а отговорка - нет денег.
Вот в моей любимой Солнечной Долине нигде у подъёмников нет часов. Много лет люди просят сделать - нет, глухо. А вот на простенькой горнолыжке "За швейкой" в Златоусте на сосну у подъёмника просто прикрепили обычные большие часы. И просто и удобно. |
поручу админу выкладывать каждый день погоду на сайте гостиницы. ВСЕ ДЛЯ ВАС  |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По спортсменам имею сказать следующее:
Спортсмены с удовольствием бы ставили трассы на закрытых склонах, НО первые кто против этого- туристы. они сразу начинают жаловаться что единственный склон закрыт (это когда была открыта толька 3ка) или что им нужно разнообразие..... в понедельник перед стартом гиганта на огороженную трассу с надписью "закрыто для соревнований" приперлись 2 сноубордиста. я им говорю- трасса закрыта, туда нельзя, на что они мне говорят "да ладно, мы же разок, разок можно..." так что ограждение не спасет, все равно будут переться.
на самом деле вопрос решается легко- приезжайте катать после обеда. никаких спортсменов с трассами вы в это время не увидите.
еще вопрос. Неужели Вы считаете что спортсмен опаснее "летающего лома" или бухого чайника, или просто вышедшего 1 раз на склон и сразу на большую гору? а ведь их на склонах кучи....
И еще. Поймите, для Вас горные лыжи это хобби, а для спортсменов это образ жизни. давайте уважать друг друга и все покатаются без нервов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 7ozer писал(а): |
как он в тебя попадет? спортсмен едет строго по отведенной ему трассе.
как вы предлагаете "вешать" ограждение? вы знаете сколько это займет времени? |
Вешать вдоль поставленной трассы. Одну полосу. А насчет времени - вам времени хватает же, чтоб флаги расставить, а это тоже много времени занимает.
Припашите родителей, чтобы они вместо того, чтобы снизу "стоять, махать и кричать", ставили ограждение.
Или все таки подождете для начала, чтобы поломался ктонибудь (авось не поломается никто, пронесет) ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|