ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sky Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что меня напрягает это когда меня называют туристом. Прям слух режет. Для меня экстрим это тоже образ жизни, я бы предпочел спортсмен любитель. Мы сами себя разделяем на спортсменов и не спортсменов.
И вопрос к солдату: на горнолыжке есть плакат с планом трасс для велосипедов, на сайте я такого плана не нашел. Летом катал на велике по знакомым с зимы местам, а потом увидел этот плакат и на нем была одна не знакомая мне трасса. Где кроме горнолыжки можно её посмотреть?
Peterzt

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
на самом деле вопрос решается легко- приезжайте катать после обеда. никаких спортсменов с трассами вы в это время не увидите.

Ага, гните лыжи в заботливо оставленных ямах, и пробивайте отработку!
Может наоборот - спортсменов после 4 запускать? Как раз никого уже не будет, и склон примет состояние для "хорошей" тренировки.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky Мастер я в форуме выкладывал ее летом:) сейчас ссылку найду размещу
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky Мастер писал(а):
Вот что меня напрягает это когда меня называют туристом. Прям слух режет. Для меня экстрим это тоже образ жизни, я бы предпочел спортсмен любитель. Мы сами себя разделяем на спортсменов и не спортсменов.
И вопрос к солдату: на горнолыжке есть плакат с планом трасс для велосипедов, на сайте я такого плана не нашел. Летом катал на велике по знакомым с зимы местам, а потом увидел этот плакат и на нем была одна не знакомая мне трасса. Где кроме горнолыжки можно её посмотреть?

летом схема велосипедных трасс вывешивается и на сайте, зимой соответственно она убирается и меняется на горнолыжные трассы.
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй раз влезаю в тему: ребята , не нравится , не приезжайте , катайтесь где все хорошо и прекрасно.
Есть горнолыжка , которая в сложившихся условиях пытается организовать максимальный баланс для всех групп катающихся, нельзя людей задалбливать до бесконечности.
Имхо: к безопасности присутствующих на трассе ,предыдущие посты не имеют ни малейшего отношения.
КАБАН

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Второй раз влезаю в тему: ребята , не нравится , не приезжайте , катайтесь где все хорошо и прекрасно.
Есть горнолыжка , которая в сложившихся условиях пытается организовать максимальный баланс для всех групп катающихся, нельзя людей задалбливать до бесконечности.
Имхо: к безопасности присутствующих на трассе ,предыдущие посты не имеют ни малейшего отношения.

а что вы считаете безопасностью?
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peterzt писал(а):
7ozer писал(а):
на самом деле вопрос решается легко- приезжайте катать после обеда. никаких спортсменов с трассами вы в это время не увидите.

Ага, гните лыжи в заботливо оставленных ямах, и пробивайте отработку!
Может наоборот - спортсменов после 4 запускать? Как раз никого уже не будет, и склон примет состояние для "хорошей" тренировки.

без проблем. с 14-00 нам даже удобнее. но в это время самый наплыв туристов. их куда девать?
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАБАН писал(а):
tehnik писал(а):

а что вы считаете безопасностью?

хотите поговорить о безопасности? поговорите о пьяных на трассе, о летающих ломах которые считают что спускаясь по трассе на прямую на плоских лыжах они контролируют ситуацию, о сноубордистах сидящих в не просматриваемых местах, о новичках идущих сразу на большую гору вместо детской. вот они-настоящая катастрофа на склоне, а спортсмен в трассе это горнолыжник траектория спуска которого заранее известна. не лезь в трассу и ты с ним не встретишься.
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peterzt писал(а):
7ozer писал(а):
как он в тебя попадет? спортсмен едет строго по отведенной ему трассе.
как вы предлагаете "вешать" ограждение? вы знаете сколько это займет времени?

Вешать вдоль поставленной трассы. Одну полосу. А насчет времени - вам времени хватает же, чтоб флаги расставить, а это тоже много времени занимает.
Припашите родителей, чтобы они вместо того, чтобы снизу "стоять, махать и кричать", ставили ограждение.

Или все таки подождете для начала, чтобы поломался ктонибудь (авось не поломается никто, пронесет) ?

это не реально. трассу дают поставить на 2 часа, а что бы натянуть а потом снять сетку нужно несколько человек и несколько часов. Есть вариант-отделить под трассы определенную часть склона на постоянной основе, но тогда она будет отделена даже тогда, когда нет тренировок. а это тоже не айс.
так что тяжелые 2 недели прошли,теперь спортсменов ещё долго не будет, катайтесь на здоровье. выбирайте любую трассу. Smile
shum16rus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если отделить часть трассы для спортсменов, а когда их нет, ставить трассу для туристов). Пусть что-нить типа гиганта, например.
В Европе что-то подобное видел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100  След.
Страница 57 из 100
Отели на Банном:

rax.ru