ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Железку в Питере купить и в Уфу заслать помогите

RSS-поток ветки «Железку в Питере купить и в Уфу заслать помогите»

Автор Сообщение
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 3:18 pm    Заголовок сообщения: Железку в Питере купить и в Уфу заслать помогите Ответить с цитатой

Ищу кого-нибудь в Питере.
Суть такова: есть горелка туристическая (весом 300гр.) в Питере, надо ее купить и каким-то невероятным способом переправить мне в Москву или Уфу.
Деньги перекину на карту хоть сейчас.
Сам до завтрашнего обеда в Москве, потом уезжаю.
Горелка нужна до нового года, т.к. в первых числах января ухожу побродить в леса.
С меня за суету "что пожелаете"! учииитель
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где купить?
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист. Дитеныш горелку забрал. Тока я чуток с датой/временем его прилета в Уфу ошибся

31 декабря утром прилетит

танкист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, огромное спасибо тебе и твоему сыну!!!
И Зеленому170 спасибо за участок Уфа-Куметрау!

П.С. Модеры, тему можно удалить.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да незашо! )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru