ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я за сноуборд

RSS-поток ветки «Я за сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не говори... В баню всегда лучше, чем к врачу, главное - после бани к врачу не попасть. Sad
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не говори. А чё был опыт?
Сам то лыжики брям?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое "лыжики брям?"
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
Кузьмин писал(а):
Правда здесь не объясняется, почему бордеры(за редкими исключениями), мудозвоны, катающиеся на низком уровне, а рассуждающие на высоком. Very Happy Smile Embarassed

xt3 писал(а):
тока у них все-таки две точки опоры.
вторая - жопа.

sns.caster писал(а):
вы путаете точку опоры и точку подвеса. Учитывая это, болтанка больше смахивает на шмотьё бордера.

Из этих и выше написаных постов посторонний посетитель не знающий вас в лицо и не видевший вас в менее респектабельном месте (миньярской бане) может подумать что пишут кастратобезжопые гермафродиты либо особы женского пола бальзаковского возраста.

А интересно, почему кастратобезжопые гермафродиты и особы женского пола бальзаковского возраста приравнены? Ты хоть знаешь, какого возраста женщина бальзаковского возраста?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению уже знаю (это по поводу женсчин) Laughing

Последний раз редактировалось: STRAIK (Вт Дек 27, 2005 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
К сожалению уже знаю (это по поводу жесчин) Laughing

Ну и какого?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
STRAIK писал(а):

Ну и какого?

Таки я не понял. СЕР???
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
Anonymous писал(а):
STRAIK писал(а):

Ну и какого?

Таки я не понял. СЕР???

Не сер. Читать книжки надо.
сноупух

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бальзак. возрост енто за сорок и далее, политиканы сволочи и другие, которые разводят расприи, лишь бы задвинуть камень раздора. БУДТЕ ВСЕ БРАТЬЯ (лыжи и доски) Smile p.s. а может все серьезно?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАРЭ ФЛУДИТЬ В СЕРЬЕЗНОЙ ВЕТКЕ ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51  След.
Страница 49 из 51

rax.ru