ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снег в Аше

RSS-поток ветки «Снег в Аше»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Master
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы жалуемся, что в Аше снега пока мало, ибо после НГ предстоит ехать туда катать.
IRBIS

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто то вообще в Миньяре НГ отмечает Sad Б@я Crying or Very sad Х.. с ним ! бухать буду, Мне не привыкать Laughing
Olegg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Эти сцуки в мск еще и жалуются!

А ты знаеш как они пиво называют?
"Пиииио" - поубывал бы....
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про мАсквичей

- Поскольку у нас в митинг руме нет экспатов, вы не будете против если я буду презентовать по русски?
- Нет конечно, давай по русски.
- Хорошо. Итак, на этом чарте мы видим прекрасный импрувмент кипиаев.
....
(c) - кто в теме тот поймет
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто такие экспаты? Smile
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще они пишут приатаченный файл Smile
Master
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Про мАсквичей

- Поскольку у нас в митинг руме нет экспатов, вы не будете против если я буду презентовать по русски?
- Нет конечно, давай по русски.
- Хорошо. Итак, на этом чарте мы видим прекрасный импрувмент кипиаев.
....
(c) - кто в теме тот поймет

Ржунимагу Laughing И ведь действительно так и говорят Very Happy
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в уфе метель называют бураном,вместо идти- эйда,вместо что- ЩЕЕ!
atomikk

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда ненависть такая к москвичам. Я вот живу в Москве и москвичом себя я не считаю. Попадая в любой город. Начинаешь жить так как живет этот город. У всех свои стили общения и лексикона. И воспринимать это нужно с пониманием а не с ненавистью.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atomikk писал(а):
Откуда ненависть такая к москвичам. Я вот живу в Москве и москвичом себя я не считаю. Попадая в любой город. Начинаешь жить так как живет этот город. У всех свои стили общения и лексикона. И воспринимать это нужно с пониманием а не с ненавистью.

В годы студенчества ходил в горные походы сколько групп не встречал из казани уфы свердловска итд все люди как люди Very Happy а московские группы почемуто всегда отдельно всегда выделялись от нас провинциалов Very Happy Может это субьектив может я не прав если человек хороший мне пох из какого города Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru