ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по цене на скипасс.

RSS-поток ветки «Вопрос по цене на скипасс.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
=GH=

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже который сезон меня интересует следующая схема. Обычно для детец глц предлагают тарифы дешевле, чем для взрослых. Допустим, привожу в кассу ребенка , предъявляем свидетельство о рождении, покупаем ски-пасс по номиналу с наибольшим количеством подъемов, затем ребенка возвращаю родителем, сам иду кататься. При проходе через турникет это каким-либо образом контролируется?
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на долине на детский ски-пасс загорается жёлтая лампочка, на других не курсе... в начале сезона чё то там не срабатывало - народ хавал, сейчас вроде наладили, но не проверял...
W@ldemar

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно при проходе через турникет загорается лампочка зеленого цвета, если ски-пасс детский загорится желтая.
=GH=

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и предпологал про лампочки, спасибо что рассказали. А охрана на подъемнике бдит? Были преценденты что вычисляли?
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь охрана тоже знает что за желтая лампочка Wink
=GH=

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вряд ли они читают форум недома)) я думаю что даже должностную инструкцию они знают только в устном пересказе друг другу. Интересно, в должностной написано про желтую лампочку?
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Банному скажу: когда проходит взрослый загорается зеленая лампа, когда детский билет то срабатывает зеленая и красная лампа одновременно:)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=GH= писал(а):
Я так и предпологал про лампочки, спасибо что рассказали. А охрана на подъемнике бдит? Были преценденты что вычисляли?

В Завьялихе четко отслеживали карты.
=GH=

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже лучше не рисковать, дабы не быть с позором выгнаным и попасть на деньги которые не вернуть за детский ски пасс. Сегодня.был в Солнечной додине, желтую лампочку увидел только на турникете первого подъемника. На креселке даже охраны не стояло. Мне кажется раньше турникеты стояли выше, вертушки были на уровне пояса, а сейчас по колено. Иногда когда не было охраны удавалось пролезать под ними, экономя подъемы, особенно в будни. Пару раз палили, просили шлепнуть карточкой по турникету, если не срабатывало открытие - выгоняли. Но это дела давно минувших дней, лет 5-6 назад. Или еще одна фишка - пройти вдвоем за один оборот турникета)))) Студентами изворачивались как могли)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=GH= писал(а):
Похоже лучше не рисковать, дабы не быть с позором выгнаным и попасть на деньги которые не вернуть за детский ски пасс. Сегодня.был в Солнечной додине, желтую лампочку увидел только на турникете первого подъемника. На креселке даже охраны не стояло. Мне кажется раньше турникеты стояли выше, вертушки были на уровне пояса, а сейчас по колено. Иногда когда не было охраны удавалось пролезать под ними, экономя подъемы, особенно в будни. Пару раз палили, просили шлепнуть карточкой по турникету, если не срабатывало открытие - выгоняли. Но это дела давно минувших дней, лет 5-6 назад. Или еще одна фишка - пройти вдвоем за один оборот турникета)))) Студентами изворачивались как могли)))

Последнее время покупаю сезонку, четвертый сезон. Получалось по разному от 2800 до 15000.
Это я про нашу домашнюю горку Красная Глинка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru