![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
FairPlayer
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF, под'ипал)) сегодня едем всем уфакайтом кахуну качать! Парафойл не отмазывает от групповухи;-) |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера покупал себе новый насос для кайта в окее ( 450 руб) , у него мах давление 10 пси , еще видел там такой девайс за 1300 рублей - компрессор для накачки шин с автоматическим отключением при заданном давлении. Я обычным компрессором качаю в Витязево , позапрошлой зимой им же качал всю зиму здесь .На нем стоит манометр, но надо следить за давлением, чтобы не перекачать. А тут - автоматическое отключение. Рекомендую. Переходник к кайтовому шлангу делал из винной пробки. |
|
Вернуться к началу |
|
FairPlayer
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автокомпрессор - это конечно хорошо, только очень медленно) на тачке-то запаришься ждать пока накачает одно колесо, а тут много больший объем.
Вчера утренние катальщики с насосом к нашему приезду отбыли, я накачал кахуну без манометра до звона + "вверх-вниз". Тот не перегибался, на ощупь по твердости - как огурец)), и вел себя в воздухе крайне агрессивно, как и полагается 7,5 метровому кайту.
Рестартился на мой взгляд нормально с оглядкой на нехватку ветра: за одну стропу при слабом ветре конечно не хочет взлетать, зато задним стартом вполне себе подпрыгивает.
По сему стоит сделать вывод: парилово по давлению бессмысленно, особенно с маленьким размером кайта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|