ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Солнечная Долина 2013-2014гг.

RSS-поток ветки «Солнечная Долина 2013-2014гг.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Стамп

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати кто на трассе Тургояк уже гонял? Как там
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virt писал(а):
Как там у Вас проходит первый этап первого Кубка Мастерс 2013?
Гигант прошел, а ни какой инфы в сети нет! Sad

а какая инфа вам нужна? Wink
ценник конский - на два вида я потратил 3100р.!!!!! это при том что я местный и не тратил деньги на дорогу и проживание. в силу этого народу очень мало что вы (и не только) собственно и предсказывали. женщин ЧЕТВЕРО!!!! Laughing Laughing Laughing Кубок России етиху мать!!! Laughing Laughing Laughing мужичков до 35 в гиганте двое, на слаломе трое Very Happy повезло - один хер в призах Very Happy у нас в группе 36-45 человек двадцать было, причём что гигант, что слалом первая десятка в секе сидела. лично я на вылет и там и там, хотя шансы наверное были, очень плотные результаты. организация в целом хорошая, хотя главный судья конь, после схода не дал мне после всех стартовать - кубок России ж твою мать. в целом ощущение осталось что где то меня наеб.... нафига было платить такие деньги и главное за что? наши местные чемпики и дешевле были и душевнее. а эти баллы на одном месте я видал... если еще предложат за что нибудь заплатить - херасдва!!! а протоколы наверное на ф г с с р выложат, ведь бабло вроде как уплочено...
кис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):

ценник конский - на два вида я потратил 3100р.!!!!! .

ахринеть
это за что нынче так берут?
Virt

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
Virt писал(а):
Как там у Вас проходит первый этап первого Кубка Мастерс 2013?
Гигант прошел, а ни какой инфы в сети нет! Sad

а какая инфа вам нужна? ...

Спасибо и за эту информацию - картина подробная! В сети и, в частности, ни на ФГСССР, ни на Скигуру ни чего нет?!
А сколько народу было в группе 45-54?
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):

ахринеть

1200 руб за получение рус чё то там мастерс кода. 500 р. стартовый взнос за один вид и 450 рублей подъёмник в день (отрубается карточка в момент финиша последнего участника...). долина как всегда подтвердила свой статус! Evil or Very Mad для сравнения ездили на пилу на слалом в первоуральск - стартовый взнос 200 рублей.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
кис писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):

ахринеть

1200 руб за получение рус чё то там мастерс кода. 500 р. стартовый взнос за один вид и 450 рублей подъёмник в день (отрубается карточка в момент финиша последнего участника...). долина как всегда подтвердила свой статус! Evil or Very Mad для сравнения ездили на пилу на слалом в первоуральск - стартовый взнос 200 рублей.

ну да,круто(((сумма стартового взноса и подъёмник отдельно -перебор.
на скорости ветра, в прошлом январе, в сумму стартового взноса 700 руб входили подъёмы.
Стамп

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Солнечная ты Долина А! Блочный тариф изменили в сторону увеличения цены и времени. И еще сдвинули его. Мне лично удобны было в 15 00 из Челябинска лениво выехал, в 17 00 на месте, до 20 00 покатался.(а мне три часа вполне) и в 10 дома. А теперь в 12 00 ночи только доберусь. Сделали бы блоки не привязанные к часам. Когда щелкнул тогда и начался отчет.
=GH=

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп, админы в группе в контакте сейчас принимают рацпредложения по тарифам, напиши им свое предложение, может примут к сведению
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=GH= писал(а):
Стамп, админы в группе в контакте сейчас принимают рацпредложения по тарифам, напиши им свое предложение, может примут к сведению

Laughing Laughing Laughing
да-да, именно "рацпредложения" они там сейчас получают Laughing Laughing Laughing
такими х...ми их там сейчас обкладывают Laughing Laughing Laughing

эх куса-куса... так бы подняться можно было бы... но к сожалению там дела в этом году ещё хуже чем когда-либо....

вот реально склоны в долине самые лучшие в регионе по подготовленности, но это самый КОНСКИЙ глц по ценам во всей вселенной... парадокс...
=GH=

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр, согласен с тобой и по солидолу и по кусе. Долина очень нравится разнообразием склонов, отличной подготовкой, доступность любого склона и подъемника с вершины горы, отличный интересный профиль трасс, общей атмосферой. И на десерт трасса ски кросса! Плюсов много, минус жирный - ценник не гуманный. Пока катаюсь один вроде бы ничего, но как подумаю что вскоре начнем ездить семьей аж дурно становится.
Кусе до долины еще далеко. Первое что не нравится - странный профиль трасс. На каждой из четырех (а по факту пока только двух) трассах есть крутые лбы и откровенные положняки, в получается тебя то несет, то чуть не засыпаешь.То есть крутизна трасс не стабильна и это минус как для начинающих, так и для продвинутых. Хороший профиль у тройки, но ее пока не раскатывают. Возможно будет лучше когда введут вторую очередь - постявят еще один подъемник и откроют оставшиеся три трассы, но пока до этого как до китая по пластунски. Ко всему прочему добавился еще один минус - ввели плату за въезд, причем платить и заезжать придется в любом случае, потому что шлагбаум ооооочень далеко от подъемника и места чтобы оставить машину нет. В том же солидоле я заезжаю на территорию когда приезжаю с утра и останавливаюсь прямо под подъемником, 20 метров и поехали кататься. Есш приезжаю днем, то ставлю машину за шлагбаумом, потому что на территории все заставлено и иногда иди еще дальше, чем от шлагбаума, не вижу смысла платить за это деньги
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru