|
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| =GH= писал(а): |
Если не был ни в СолДол, ни в Евразии, выбирай сам куда больше хочется... Фрирайда там нет, потому что нет натурального снега.
|
В евразии был в прошлом году. Именно поэтому хочу в кафешку с музыкой вечером )))
ну значит видимо евразия 1 день, солидол на пару часов воскресенья заехать утром и домой обратно в уфу |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На первом склоне трассу поставили и гоняли местные спортсмены-любители, которые там постоянно ставят и тренируются.
Сборники начали часов в 10 как раз. Они разминались среди катающихся отдыхающих на 4-ке. Ходили дугами и упражнения делали. Катались культурно, простым людям не мешали. А около 13 примерно подготовили ски-кросс - нанесли разметку на снег, поставили маленькие вешки и сборники начали там кататься.
Кто до 13-го будет в СД катать, то спортсменов можно узнать по одинаковой экипировке. В голубых курточках и чёрно-жёлтых шлемах. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lele писал(а): |
Кто до 13-го будет в СД катать, то спортсменов можно узнать по одинаковой экипировке. |
а я думала они катаются чуть красивее остальных  |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис
На трассе ски-кросса им равных просто нет. А просто по чистому склону они катаются великолепно. Но в СД есть люди, которые катаются не хуже по трассе. Несколько катальщиков таких я замечал. Ну и среди инструкторов есть пара-тройка КМС (или даже МС) по горным лыжам. Катаются они не хуже, а демонстрируют даже лучше, в силу специальной подготовки.
Ну а по ски-кроссу сборники гоняют так, что аж страшно становится. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lele, пожалуй вы правы , наших сборников только по экипу и можно отличить как это не прискорбно
ибо основа ски-кросса -это хороший гигантский поворот ,коим владеют далеко не все сборники |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до 13го числа тренировки сборной по графику: с утра до 10-30 примерно - гигант на 1 или 2 трассе, потом уходят на кросс до 12-30. До часу дня трасса скикросса закрыта для туристов. В 18 часов с темнотой снова закрывается на подготовку.
С 20го января трасса скикросса для туристов будет закрыта СОВСЕМ на предолимпийский сбор основной команды.
| кис писал(а): |
lнаших сборников только по экипу и можно отличить как это не прискорбно |
так-то у нас пара-тройка человек в мировую десятку скикроссовую входит
По крайней мере Коротков настроен весьма серьезно... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
так-то у нас пара-тройка человек в мировую десятку скикроссовую входит
По крайней мере Коротков настроен весьма серьезно... |
вот и посмотрим весьма скоро |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я очень надеюсь, что сотни миллионов рублей не уйдут впустую тоько ради участия в олимпиаде, а привезут хоть какую- нибудь медальку |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| =GH= писал(а): |
| Я очень надеюсь, что сотни миллионов рублей не уйдут впустую тоько ради участия в олимпиаде, а привезут хоть какую- нибудь медальку |
совершенно "зряшные" надежды |
|
| Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ахренеть. выходные просидел дома, думал седня покатаюсь подешевле (мало того что блоки подорожали) захожу на сайт долины перед выездом- НА! такой текст "9 и 10 января цены по высокому сезону". да на хрен надо, я лучше на Райдер поехал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|