|
|
|
Автор |
Сообщение |
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ткань то надо? Мне же ее еще найти и достать нужно со стеллажа в гараже. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо надо, маленький обрезочек.
Стекломат не надо, я его не впихну.
Сам посуди, надо заполнить полосками ткани выемку со сторонами 10 мм * 5 мм |
|
Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на работе есть стеклоткань, мягкая такая, и есть стеклопластик - он жесткий. если надо звони, завтра могу достать. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Надо надо, маленький обрезочек ... |
Кость. Заскакивай вечерком в гараж, тут тебе Айратка (Понег) хоть новый борд склеит. У меня от лодки и стеклоткань, и стекломат, и эпоксидка осталась ) |
|
Вернуться к началу |
|
саня.69
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поник как всегда попал(молодчага.) |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают ли бензиновые двигатели мощностью около 1 кВт жидкостного охлаждения? Или какой самый слабенький мотор реально найти под жидкостное?
Идея поставить в домик генератор для подзарядки аккумуляторов. Основное отопление с печки, а так по быстрому прогреть- то генератор, тэн. Заодно и с выхлопа на теплообменник.
Чайник, микроволновка, прожектор, подзарядка с генератора, а свет длительно на диодных лампах с аккумулятора. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Бывают ли бензиновые двигатели мощностью около 1 кВт жидкостного охлаждения? Или какой самый слабенький мотор реально найти под жидкостное?
Идея поставить в домик генератор для подзарядки аккумуляторов. Основное отопление с печки, а так по быстрому прогреть- то генератор, тэн. Заодно и с выхлопа на теплообменник.
Чайник, микроволновка, прожектор, подзарядка с генератора, а свет длительно на диодных лампах с аккумулятора. |
Ты ж гамотный мужик вроде, как думаешь, сколько "лишнего" тепла будет выделять мотор мощностью в киловат? О каком быстром прогреве может идти речь? Чайник 2кВт, микроволновка 1 кВт...
Обычный инверторный генератор 1-2 кВт и газовая плита спасут отца русской демократии! |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну 1,5 кВт обогреватель, ну столько же тепла на улицу выкидывает с выхлопными газами. Чего то жабно выкидывать это на улицу, если все равно бензин в тепло перегоняем.
Все до 10 кВт на воздушном, мне столько не надо. Вот и ищу вялотекуще, может есть где применение слабенького мотора на водяном охлаждении. Типа как пускач на тракторах был. |
|
Вернуться к началу |
|
Lexa777

|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подвесной лодочный мотор с водяным охлаждением ведь.Есть же совсем небольшие.Можно его присобачить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|