ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК "Завьялиха", сезон 2013-14

RSS-поток ветки «ГЛК "Завьялиха", сезон 2013-14»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кир, а в Челябе был ?
У нас валило несколько дней
Если был и у вас и у нас , значит есть надежда , что и в З был
кис

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
отзовитесь кто-нибудь! снег был за последние дни?!

у нас так себе позавчера был,и сегодня не много.
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Maxi: Че - за горами, тут уже скоро кактусы цвести начнут, я в конце уже теперь прошлого года вообще запутался, когда с велосипеда на лыжи пересаживаться...
2 кис: я не хочу на жестких ехать, я хочу с рокером... аааааа!!!
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были восьмого января, народу и очередей не было. Снега не много но и не мало, трава торчала местами на основной большой трассе, камней не заметил, трасса под двухместной креселкой в хорошем состоянии
По лесу не гоняю, но вроде как прилично раскатан был. Был ли там вчера снегопад не знаю

Последний раз редактировалось: gavrick (Пт Янв 10, 2014 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кир, бери широкие , точно тебе говорю ))) мы были пятого за пять дней полюбасу кропалек нападало
В лес поглубже заходи , там все в поряде Cool
KIR74

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

съездил... взял шырокые... ну... что тут скажешь, вэтом году снега везде не фонтан... катал между 1и4, 1и2, 5ку... видел автобусик с уфы... оттуда же чуваков на хелл бентах... а еще видел семйную пару на армадах джей джеях... при этом на подъемнике у меня одни старые дядьки (нормальные такие олдскулеры, да и вообще душевные люди) спросили: "а чтой то за лыжи такие интересные у вас? мы таких не знаем"... а я им про рокер и тыпы... и что тут по холму целая толпа нас трется... вот... было душевно... только карточка бумажная нифига не работала, каждый раз при прохождении теток целовал... в бревне жрачка норм... но блины с мясом - магазинные...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 6-7 не ходил ? За них в лес не заглублялся ?
KIR74

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ходил... а какая разница... там везде душевно... но мало... там клево ехать на конраде и общаться с разными людями... разными мнениями... имхо... завьялиха - душевный тренировочный курорт для уфимцев и челябинцев для откатки снаряги перед Горами...
AxelSki

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
видел автобусик с уфы... оттуда же чуваков на хелл бентах... а еще видел семйную пару на армадах джей джеях...
Гы, вот уж не ожидал о себе тут прочитать. )) Это были мы, у жены были Norwalk. Были с 8 по 11 (катали с 9го). 9го еще не особо интересно было, а к 10му подвалило снегу и 10-11 было уже поинтереснее катнуть. Довольно интересный лесок между 1-4 и 1-2. Человека на хеллбентах тоже видел.
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, когда же я доберусь до завьялихи....
У нас тут(в 30 км от завьялихи) сейчас люто валит снег валит.
Завтра наверное супер каталка будет, но увы, мне суждено пить чистейший самогон на своем запоздалом дне варенья )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru