|
|
| Автор |
Сообщение |
Maksima
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Авориаз во Франции |
|
|
| Я много где отдыхала, но больше всего мне запомнился Авориаз. Только это место я могу назвать именно курортом, так как тут все, как в сказке. Увидели мы впервые Авориаз ночью: весь поселок был украшен огнями, иллюминациями, все елки сверкали так, что я забыла обо всем на свете! Мне кажется, что именно так и должна выглядеть любая деревня в Рождество. Еще мне безумно понравилось, что не нужно было идти до подъемников, просто вышел из дома и встал на лыжи. Я спортивный человек и люблю гулять зимой, но когда несешь на себе тяжелое оборудование, не совсем успеваешь любоваться красотой природы) Возвращаешься с гор также - просто приехал на лыжах до двери и все. Это классно и очень удобно. Не на каждом курорте так легко можно добраться до гор. Кстати, здесь еще и запрещено передвигаться на автомобилях, что очень сказывается на воздухе – он чистейший! А уж если вы не хотите идти пешком, то вас может подвезти конная повозка, почувствуете себя боярыней Морозовой на тройке с бубенцами) Трассы – они огромные, можно кататься, кататься и не накататься (все-таки 650 км это не мало). |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люблю это место, ведь я никогда там не был, я все места, где не был люблю, а попробовать быть боярыней Морозовой с бубенцами - просто ошеломительная идея) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побыть боярыней Морозовой и без бубенцов - удовольствие еще то... Тогда уж для комплекта и в доме почувствовать себя княжной Таракановой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
SLAVIk058

|
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего так гонишь то. Дай до развязки дойти. Все же с нетерпением ждали от ТС ссылки
/взял и все обломал )))
/или вы в паре спамите? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это как у Булгакова, а теперь разоблачение в варьете  |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас там RoSSi, Я улетаю в 12.20 туда. Место действительно классное, в прошлогодней Франции выкладывал фильм.
Но смысл плодить ветки... . Свое буду выкладывать во Фр.13-14 |
|
| Вернуться к началу |
|
|