ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Авориаз во Франции

RSS-поток ветки «Авориаз во Франции»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maksima

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 4:58 pm    Заголовок сообщения: Авориаз во Франции Ответить с цитатой

Я много где отдыхала, но больше всего мне запомнился Авориаз. Только это место я могу назвать именно курортом, так как тут все, как в сказке. Увидели мы впервые Авориаз ночью: весь поселок был украшен огнями, иллюминациями, все елки сверкали так, что я забыла обо всем на свете! Мне кажется, что именно так и должна выглядеть любая деревня в Рождество. Еще мне безумно понравилось, что не нужно было идти до подъемников, просто вышел из дома и встал на лыжи. Я спортивный человек и люблю гулять зимой, но когда несешь на себе тяжелое оборудование, не совсем успеваешь любоваться красотой природы) Возвращаешься с гор также - просто приехал на лыжах до двери и все. Это классно и очень удобно. Не на каждом курорте так легко можно добраться до гор. Кстати, здесь еще и запрещено передвигаться на автомобилях, что очень сказывается на воздухе – он чистейший! А уж если вы не хотите идти пешком, то вас может подвезти конная повозка, почувствуете себя боярыней Морозовой на тройке с бубенцами) Трассы – они огромные, можно кататься, кататься и не накататься (все-таки 650 км это не мало).
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю это место, ведь я никогда там не был, я все места, где не был люблю, а попробовать быть боярыней Морозовой с бубенцами - просто ошеломительная идея)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побыть боярыней Морозовой и без бубенцов - удовольствие еще то... Тогда уж для комплекта и в доме почувствовать себя княжной Таракановой. Very Happy
SLAVIk058

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спам

аналогичное сообщение - http://wwwboards.auto.ru/travel/1876310/
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLAVIk058 писал(а):
спам
Ну чего так гонишь то. Дай до развязки дойти. Все же с нетерпением ждали от ТС ссылки
/взял и все обломал )))
/или вы в паре спамите? )))
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это как у Булгакова, а теперь разоблачение в варьете Very Happy
tehnik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас там RoSSi, Я улетаю в 12.20 туда. Место действительно классное, в прошлогодней Франции выкладывал фильм.
Но смысл плодить ветки... . Свое буду выкладывать во Фр.13-14
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru