ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pajero 2. Нужен автоэлектрик.

RSS-поток ветки «Pajero 2. Нужен автоэлектрик.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Pajero 2. Нужен автоэлектрик. Ответить с цитатой

Ситуэйшн: отъехало реле регулировки напряжения. Пока доехал, напряжение скакало до 18 В. Успели сгореть несколько лампочек, и после выключения правого указателя поворота правые поворотники больше не гасли. Снимал кнопку аварийки, переключатель, реле поворотников - все по-прежнему, горят и при включенном, и при выключенном зажигании, и все тут. Вобщем ай нид хелп.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигналка стоит? может от неё указатели поворотов горят? у них как правило раздельно правый и левый паралелют
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно!! Забыл сказать, я предохранители сигналки вынимал, не помогло. Я не знаю как там дальше все устроено, может саму сигналку дальше копать?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реле поворотников возможно залипло. Но без ключа бы не горело. Хотя хз у вас там как.
У нас бывает блок ВСМ так глючит, да еще на других авто встречал такое.
Сигналка вполне более вероятно, так как питание на нее постоянное. Предохранитель какой вынул? все 3-4шт? Уверен что пред-ль именно питания?
Норм электрик быстро найдет причину )
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня там 2 предохранителя, вынимал оба вкупе со всем кнопками, реле, переключателем указ.поворота.

Да, вот электрика и ищу)

п.с. звонил в ЭССО - помню мне там один чел по электрике быстро нашел проблему, так после моих объяснений что надо сделать сказали "у нас нет электрика" =)))
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и как? решил трабл?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, трабла была в блоке предохранителей, имхо, последовательность событй: после купаний > коррозия > кз не пробило > повышенное напряжение > кз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru