ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы по Шамони

RSS-поток ветки «Вопросы по Шамони»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 9:56 am    Заголовок сообщения: Вопросы по Шамони Ответить с цитатой

Собственно вопросы не по катанию, а по "свободному времяпрепровождению". Если кто с опытом по этому району? Интересует куда оттеда можно съездить? На катании в последние годы не сильно заморочен, да и скелет подводит, поэтому думаю еще куда-нибудь мотнуться поглазопучить. Наметил Анси, Женеву, Спа центр недалеко от Курмайора и ледяные пещеры на Монблане. Что из этого стоит посетить, а что нет и есть ли еще какие-нибудь варианты времяпрепровождения? Заранее благодарен
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анси - однозначно да.
Женева - можно конечно для галочки. Но моя ИмХа - Женева не интересный город. Кроме фонтана и смотреть нечего. В спа и пещерах не бы , не знаю.
Мы вместо Женевы ездили в Шильонский замок , Монтре и Вевье. Просто погулять по набережной в Монтре намного интереснее. Швейцарская ривьера. Красиво. Только парковки дорогие. Еще раз повторюсь - ИМХО.
Чуть чуть фото здесь
http://forum.nedoma.ru/topic32948-0-asc-50.html
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2RoSSi: Весьма благодарен. Задал в твоей теме два вопроса, будь добр, отпишись!
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там в двух шагах Маттерхорн. Но надо будет через платный тоннель проехать (другой дороги я не знаю).
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Там в двух шагах Маттерхорн.

110 км. собственна в отчете выше про это есть Smile
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ледяные пещеры Монблана если совместить с Белой долиной, а так тоннель в леднике метров на 50, стоят деревянные санки, чучело какого-то первооткрывателя, десяток картин покорения вершин, и еще очень холодно
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо други! К великому сожалению поездка сорвалась (билеты, бронь и все-все-все были куплены на 18-е). Теперь советами смогу воспользоваться только в следующем сезоне. Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru