ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...

RSS-поток ветки «Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
serg sam

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Я начинающий лыжник, 31 декабря в Банном, первый раз в жизни встал на лыжи! Очень понравилось! У меня стало получаться как - то сразу. На третий день катания уже летал до 70-80 км/ч))). По приезду домой, в Самару пару раз, катался на нашем ГЛК. Ботинки брал в прокат и у брата. У брата ботинки 110 жесткости, но похоже не моя ширина колодки, натер косточку на левой ноге до боли. Один раз менял ботинки в прокате, так как тоже через полчаса начал один жать ацки.
Сейчас надумал купить себе боты, но совсем запарился с выбором жесткости. Мой вес 90 кг. В триале мерил одни 50 жесткости, но во первых левый чуть начал жать по ширине стопы, а во вторых смущает жесткость 50, не маловата ли? Или пойдёт? Бюджет ботинок до 7 т.р. Посоветуйте, стоит заморачиваться с жесткми ботинками или я, как новичек не почую разницу?
всем, заранее спасибо за советы

Последний раз редактировалось: serg sam (Чт Янв 16, 2014 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо Вам ботинки покупать... и на лыжи Вам не надо... "троллейбус" детектед...
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Den aka Virus писал(а):

Рекомендую народу взглянуть на боты Black Diamond. Очень серьезно сделаны, переключатель ходьба-катание в положении ходьба реально распускает бот и стоишь как существо прямоходящее. На подошве резиновая накладка - ходишь как сноубордичских ботах. Жесткость 120-130. Ценник конечно совсем недетский - не меньше 20. Весят значительно меньше аналогов. Можно сравнить с Garmont - ами.
Я в следующем году такие себе буду брать.

Разбег цен
http://www.blackdiamondequipment.ru/node/997 почти 25
http://www.blackdiamondequipment.ru/catalog/skis/factor130 27 руб

и в юса http://www.skis.com/Black-Diamond-Factor-130-Alpine-Touring-Ski-Boots-2013/244942P,default,pd.html 400 баксов

ПОмерить бы... и с америки заказать

Леша Дрозденко такие под заказ с Москвы привозит. Его можно у меня в друзьях вконтакте найти. Можно купить у него не сильно дороже американских цен с доставкой.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Леша Дрозденко такие под заказ с Москвы привозит. Его можно у меня в друзьях вконтакте найти. Можно купить у него не сильно дороже американских цен с доставкой.

если бы Леша Дрозденко как то организовал еще и примерку ... это ИМХО повысило бы степень вероятности покупки ... хотя понимаю - ему то нах это надо Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звони, разговаривай 89174343436
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня единственное смущает они для бэккантри исайдкантри, а я. больше по подготовленным склонам катаюсь
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден какой у тя размер ноги?
Челябинский Мужик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Джентльмены! подмигиваю
Выбираю ботинки, если кратко - то самые спортивные из комфортных и самые комфортные из спортивных. Боты пойдут комплектом к цеховым слаломкам atomic, возможно прикуплю ещё слаломки Wink Нужны боты, в которых можно прокатать 2-3 часа без боли в ступнях. Выбираю между:

1) Head Raptor 130 RS - Performance Pro
2) Fischer Soma Vacuum RC4 Pro 130
3) RADICAL WORLD CUP SI 130 SOLAR
4) Atomic Redster WC 130 SOLID RED/SOL

У HEAD говорят колодка очень хорошая, ну и выглядят по-боевому, что тоже важно Twisted Evil
У FISHER система VACUUM, говорят тоже крутая, по ноге точно подгоняется.

Думаю, у остальных ботов тоже есть какие-то фишки.

Ваши впечатления от этих ботов, какие хороши?
Gek

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FT глянь.
http://fulltiltboots.com/
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FT это не из этой оперы это не спорт, это фрирайд и фристайл
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 44 из 47
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru