|
|
|
Автор |
Сообщение |
SAVant
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто у нас там дорогу чувствует и идет как литой?
Блин каждый день ездию, всегда с опаской отношусь к колее.
Заблаговременно, без газа легким движением выхожу и обратным рулем выравниваю если сносит.
Все ошибаются, причем я даже не понял почему так.
Малость подкопал, тут уже и люди добрые остановились и вытянули репку. |
|
Вернуться к началу |
|
Faniz
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
SAVant писал(а): |
Кто у нас там дорогу чувствует и идет как литой?
... |
Опять видео вата у тебя. Когда чай пил и рассказывал, было куда интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вскрыл ГРМ патриота. Фазы ушли на 2 градуса. Цепь люфтит. 55 т.к
Когда же будет как-
Вскрыл ремень ГРМ на японском моторе. Пробег более 50 т.к. Зря вскрыл. Местами краска на ремне осталась. Меняю только потому что начал менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не пойму, чё все липнут к этому Патриоту.. |
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел как лучше, получилось как всегда..
Вчера попал в такую ситуацию.. Уже на выезде из города по Западной, перед кольцом, заметил странное поведение красной девятки.. Я его обогнал, от греха подальше.. Когда обгонял, заметил что водитель не в адекватном состоянии.
После нескольких попыток остановить его, он начал гонять по встречке пытаясь меня объехать, а на встречке люди. Я перестал его тормозить и подумав что на кольце может стоять экипаж (часто там стоят), погнал вперед.. О чудо! Они там стоят! Сидит оформляет какой то грузовик. Я к ним.. Так мол и так - Видишь машину? Там пьяный за рулем!!! Он посмотрел на нее, потом на меня, записал что то в тетрадке и дальше оформлять протокол.. Я был этому поверьте ОЧЕНЬ УДИВЛЁН.. Я в машину, и в да гонку..
Обогнал его на пол пути (параллельно в 15-том предупреждал о возможной опасности вдруг кто поможет), теперь надеясь на гайцов в Благовещенске. Есть! Вот они! Погнали вместе в сторону Уфы.. Видим ту самую девятку, разворачиваемся и за ней.. Догоняем, они её тормозят и... Тут самое интересное: за рулем сидит уже женщина!!! Они перед Благовещенском поменялись местами, зная что там постоянно дежурит экипаж. И все, конец истории (подумал я в тот день).. Но сегодня мне стало известно, что эта девятка доехала до Николаевки (это подальше Благовещенска, в сторону Бирска), мужик высадил свою даму, сам сел за руль и поехал в сторону Дюртюлей.. По дороге случилось страшное лобовое ДТП. В пострадавшей от этого ублюдка машине ехала семья, на прием к врачу (ребенок инвалид) в город Челябинск, не доехали.. |
|
Вернуться к началу |
|
зюзя
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть жалобу написать на экипаж тот что на кольце был.
http://www.gibdd.ru/letter/ сюда например |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Деня писал(а): |
Хотел как лучше, получилось как всегда..
Вчера попал в такую ситуацию.. Уже на выезде из города по Западной, перед кольцом, заметил странное поведение красной девятки.. Я его обогнал, от греха подальше.. Когда обгонял, заметил что водитель не в адекватном состоянии.
После нескольких попыток остановить его, он начал гонять по встречке пытаясь меня объехать, а на встречке люди. Я перестал его тормозить и подумав что на кольце может стоять экипаж (часто там стоят), погнал вперед.. О чудо! Они там стоят! Сидит оформляет какой то грузовик. Я к ним.. Так мол и так - Видишь машину? Там пьяный за рулем!!! Он посмотрел на нее, потом на меня, записал что то в тетрадке и дальше оформлять протокол.. Я был этому поверьте ОЧЕНЬ УДИВЛЁН.. Я в машину, и в да гонку..
Обогнал его на пол пути (параллельно в 15-том предупреждал о возможной опасности вдруг кто поможет), теперь надеясь на гайцов в Благовещенске. Есть! Вот они! Погнали вместе в сторону Уфы.. Видим ту самую девятку, разворачиваемся и за ней.. Догоняем, они её тормозят и... Тут самое интересное: за рулем сидит уже женщина!!! Они перед Благовещенском поменялись местами, зная что там постоянно дежурит экипаж. И все, конец истории (подумал я в тот день).. Но сегодня мне стало известно, что эта девятка доехала до Николаевки (это подальше Благовещенска, в сторону Бирска), мужик высадил свою даму, сам сел за руль и поехал в сторону Дюртюлей.. По дороге случилось страшное лобовое ДТП. В пострадавшей от этого ублюдка машине ехала семья, на прием к врачу (ребенок инвалид) в город Челябинск, не доехали.. |
Что же делать то с этой страной... это же халатность в ОГОГО форме!!! В ГИБДД писать - бесполезно, ведь номера нагрудного значка "офицера" с Затонского круга нет... а ничего больше и не сделаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
Что же делать то с этой страной... это же халатность в ОГОГО форме!!! В ГИБДД писать - бесполезно, ведь номера нагрудного значка "офицера" с Затонского круга нет... а ничего больше и не сделаешь... |
Не Затонского, того что на улице Зеленая роща (в сторону Благовещенска - через Химпром). Да, данных о сотрудниках у меня нет (был на эмоциях), а вот провести проверку по факту выписанных в то время и в том месте протоколах, это можно.. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Деня писал(а): |
Не Затонского, того что на улице Зеленая роща (в сторону Благовещенска - через Химпром). Да, данных о сотрудниках у меня нет (был на эмоциях), а вот провести проверку по факту выписанных в то время и в том месте протоколах, это можно.. |
а на какое авто выписывались наказательные бумажки помнишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а на какое авто выписывались наказательные бумажки помнишь? |
Нет, но сотрудников там всего двое было.. Это не сложно, лишь бы интерес у людей был.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|