ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

18-19 января, Отмороженные Йети 2014

RSS-поток ветки «18-19 января, Отмороженные Йети 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем участникам выражаем благодарность!

стропы которые ехали на моем багажнике лежат оттаивают в искино, во вторник заберем, в среду будут доступны в городе....
Polonez

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое всем за эти выходные! все было отлично, только нам рубилова не досталось: потоптались на берегу, обновили динамику азатки. неприятно удивило качество последней. если бы сегодняшний морозец начался бы в четверг-пятницу, думаю, колонна прошла бы по льду сильно дальше, но условие "не заводить ночью автомобиль" соблюсти было бы тяжелее.

vilson писал(а):
Если бы провалилась Нива, то точно обратно не уехала бы
почему? ее вроде проще вытащить? знаю только, что если бы провалился еще и я, то меня бы не похвалили, ибо и так было кем заняться)
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):

vilson писал(а):
Если бы провалилась Нива, то точно обратно не уехала бы
почему? ее вроде проще вытащить? знаю только, что если бы провалился еще и я, то меня бы не похвалили, ибо и так было кем заняться)

Потому что они все Нивоненавистники. Не заметил, сколько вокруг было Патриотов? А в рацию кто-то угрожал кого-то тросом вытащить на середину реки и там оставить. Страшно было - ваще.
(главное, если кто не понял - это я шучу, а то опять уазоводы обидятся Wink)

Мне кажется, Нива на расплющенных нахрен колесах прошла бы дальше по этому льду, но все равно снегоход лучше.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
всем участникам выражаем благодарность!

стропы которые ехали на моем багажнике лежат оттаивают в искино, во вторник заберем, в среду будут доступны в городе....

а штаны?)))

Фоты позже, к компу и пр. технике ваще не тянет !

Последний раз редактировалось: ToxaR (Пн Янв 20, 2014 10:46 am), всего редактировалось 1 раз
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так драпал с етей, что штаны потерял
Polonez

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за что можно ненавидеть машину? за то, что не едет - у любой машины есть предел; за то, что ломается - все ломаются; за то, что синяя - да, за это можно. можно человека ненавидеть или манную кашу с комочками. вспомнил: моей машиной в автосервисах брезгуют, в перчатках с ней работают!
я вот всех люблю, всех людей и животных, все машины (кроме ланоса!)
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
а за что можно ненавидеть машину?

За что Каин убил Авеля? За то, что старые анекдоты рассказывал.
В список животных прошу добавить удолбанные нексии и акценты.
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Polonez писал(а):
а за что можно ненавидеть машину?

За что Каин убил Авеля? За то, что старые анекдоты рассказывал.
В список животных прошу добавить удолбанные нексии и акценты.
На вкус и цвет ипташляр йюк! Я бы и патриот в список добавил)))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
На вкус и цвет ипташляр йюк! Я бы и патриот в список добавил)))
Ну все, пиздец котенку)))

а по делу... пролюбились ключи... 3 шт, от дома и от двух работ.) Зная себя мог либо сунуть в карман штанов, которые пытались растаять и стечь за ночь в крузаке у Бусыгина, либо куда то нукнул так, чтобы не потерять! Но раз потерял, надеюсь они у Бусыгина в моих штанах.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня кончились шаклы. Вобще. Лишних ни у кого не появилось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43  След.
Страница 25 из 43

rax.ru