|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как с этим бороться???!!! См выше!!! ....
Шутка!
флудить флудить И ЕЩЕ РАЗ ФЛУДИТЬ!!! ... чето загнался я вчера, день с ночью попутал... ну сами понимаете... |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Demon писал(а): |
Йооо! Бирюкову 5+
Давно хотел написать о том же. |
А я то сначала прочитал "Давно хотел напиться о том же" ))
н-да. вчера корпоративка была... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: КАК БОРОТЬСЯ С ФЛУДОМ? |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Собственно что делать? Эта тема меня стала волновать сильнее темы про алкоголь!... Я и многие на этом форуме постоянно пишут какуюто чушь, совершенно безумные выражения, делятся глупостями, и ими же хвалятся... говорят АФФТАР РЖОТ, и АФФТАР +3... А ведь это все просто ФЛУД...
...
Как сделать так чтобы в ОФФтопе появлялись не только заслуженные бредофлудцы этого форума, но и нормальные учасники общения...
...
Как сделать так чтобы в их, и моих словах присутствовал хотябы малейший кусочек смысла! ...?
...
почему нам легче сказать: НИАСИЛИЛ, вместо того чтобы прочитать труды наших друзей? ...
...
Что делать?...
Может начать общаться нормально? ... |
Вопрос на самом деле интересный, помню когда зачислили в модераторы лелеял в душе надежду на порядок, но часто сам грешу...
конкретные меры борьбы с флудом:
1. репрессивные меры:
-увеличение числа модераторов
-ужесточение модерирования
- всевозможные черные списки и жестокий бан
- права госоей ограничить до ридонли
2. мягкие меры:
- на самом деле показать примером т.к. флуд сам по себе является заразительным примером в прошлом году на албанском не писали, сейчас каждый второй падонак.
3. а оно надо?
в любом случае флудить будут, это неизбежно по мере увеличения популярности сайта.
на данном этапе развития ресурса еще можно лично попросить главных флудеров флудить исключительно в оффтопе, а очень важные темы отчищать от флуда вручную. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все хорошо в меру,Олег...есть время и место посмеяться...есть ветки только для серьезного общения на заданные темы...главное..личная этика каждого:)...ну...значит про шишки больше не будем?? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я какраз говорил про флуд в ОФФТОПЕ!
...
И говорил сам просебя ... так как тема находится в ОФФТОПЕ не стоит принимать ее серьезно! ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джентельмены !!! Это была всего лишь шутка !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|