ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

18-19 января, Отмороженные Йети 2014

RSS-поток ветки «18-19 января, Отмороженные Йети 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, я извиняюсь, а ты на снежике без штанов уже ездил?
Кстати, шмот забирали мы с Глебом, перетряси баулы, вдруг чего просто скрутили в спальник например.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
doctor rus писал(а):
А вот некоторые не по регламенту прямо в Зилиме спали в заведенных машинах - непорядок! Very Happy

Кто-то разбортированный патриот в воде оставил - видимо, ждал, пока примерзнет колесами совсем, чтобы с куском льда вертолетом эвакуировать Smile

да. так все и было. мудачьё бестолковое осталось спать во льду.

Деныч... не понял это самокритика или что ?

Если это наезд то тебя до последнего тащили на лед из воды чтобы на ночь не оставлять в воде..
Что и было сделано ...
bus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

список найденного будет в среду, потерпите ребята....

тоха -штаны в багажнике, если разоешаешь - полазию по карманам
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Тоха, я извиняюсь, а ты на снежике без штанов уже ездил?
Кстати, шмот забирали мы с Глебом, перетряси баулы, вдруг чего просто скрутили в спальник например.
на снежике ездил в других штанах, вторых, как гласил регламент, имей сменную одежду.
bus писал(а):
тоха -штаны в багажнике, если разоешаешь - полазию по карманам
разрешаю) там же и моя статика 6ти метровая не яркооранжевая быть должна.

Я еще помню кому-то сильно сильно предлагнал свои непромокаемые носки... ну и отдал! а кому не помню)) Откликайте, Йетя!
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо на природе! И зимой и летом. И даж весной и осенью. И на Зилиме хорошо в любое время года. Я ждал этого отчета о выезде «отмороженных» на Крещение, и увы, не могу не кинуть ложку дегтя, хотя
Polonez писал(а):
… я вот всех люблю, всех людей и животных, все машины…

И это правда. Но, как Хомо сапиенс, разделяю мнение, что
Polonez писал(а):
… у любой машины есть предел…

И что всему – свое время и место. Отмороженные Йети на Зилиме ближе к нонсенсу. С таким же успехом предлагаю организовать летом лыжную экспедицию в Сахару. Уважаемые, отморозившие йети – вперед! Хоть согреетесь… А на Мамбет в январе
heilnull писал(а):
… снегоход лучше.

Не могу не согласиться! И дорога у крестьян, наезженная лошадками, была бы цела, и речка первозданней в своей чистоте. А зимой природой полюбоваться выехать лучше на соответствующей технике, ну или на крайняк на лыжах.
ПыСы: Участники и сочувствующие могут начинать швырять камни в мою сторону, но прежде чем подобрать булыган поувесистей и поухватистей, киньте в свой череп мысль – «а может он (то биш я) в чем то прав»?
Surprised

Последний раз редактировалось: serg777 (Пн Янв 20, 2014 12:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня. Таки промокли, сохнут.
Как отдать?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
У меня. Таки промокли, сохнут.
Как отдать?
но согласись, долго держали ноги сухими...?!
по телефону из подписи можно попробовать отдать!!

Ах, да, еще! Познакомился с новыми хорошими людьми! С Мишей Сантой, с Вадимом и Игорем Гобцами, с Андреем на дизельной 100ке, с водителем своим, Кириллом Грином, наконец)
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жители Толпарово повеселились от души, ведь не каждый день приезжает толпа безумцев, которые потешно усаживают машины в сугробы и реке. Было весело, всем спасибо за компанию Very Happy

Azatca писал(а):
Забрали чью-то лопату fiskars вот такую: http://ps-market.ru/product_info.php?products_id=3516
Тел в профиле.

Лопата моя! Прошу беречь и лелеять пока не заберу Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):

Не могу не согласиться! И дорога у крестьян, наезженная лошадками, была бы цела, и речка первозданней в своей чистоте. А зимой природой полюбоваться выехать лучше на соответствующей технике, ну или на крайняк на лыжах.

Ну, вот что насчет дороги - она цела, мы не ездили по их тропке. Зато у них теперь имеется шикарный хайвей, проложенный группой любителей копать и бульдозером в лице bus'а.
А были бы лыжи, дааа, сбегали бы и вернулись Wink Я может так и сделаю, пусть только заморозит нормально.

А! Про пустыню-то на лыжах. Great minds thinks alike. Именно это на берегу и было сказано - Йети в Сахаре Wink

Последний раз редактировалось: heilnull (Пн Янв 20, 2014 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Участники и сочувствующие могут начинать швырять камни в мою сторону

Снегохотчики-то тут причем? Снегоходы возили туда-сюда без вопросов, чем здорово помогали. Очевидно что снегоход идет лучше.
Лично я считаю что во всем виноват тулупов.
Пока ему не прокопаешь дорогу ехать по снегу не может, потом решил утопить свое ведро и начал рвать тросы. Лебедочка у него правда хлипенькая, а тросик на ней тоненький и башкирская стропа ему просто так не далась, тогда он начал рвать что попроще и портить лед. Порвал все дочего рука дотянулась, разломал все что смог. Странно что лопаты ломать не начал.
Было бы эпично если бы он еще и всю водку выпил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 41, 42, 43  След.
Страница 26 из 43

rax.ru