ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наедине с Тянь-Шанем. «Соло» для души.

RSS-поток ветки «Наедине с Тянь-Шанем. «Соло» для души.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жжешь сцепу, на понижайке менее. а вообще я думаю что он думал, что ему побыстрее надо, а по такому покрытию зад елозит, скакать и прочие неудобства создавать будет, а контроль над дорогой нуно. Хотя хрен знает что он там думал - в горах же кислорода мало (или он настока чистый, что "торкает " Shocked ), вот и думается там как-то. А вообще, так-то мусор разводим, Леха пишет как съездил, как очучения, мол туда сюда. А тут что: "Скока может полный привод на патриоте съесть резины на обед". создать отдельную ветку и труля-ля.
Давай продолжай, Алексей, ждем'с следующей части Very Happy
PS а почему фото в основном природы?? там людишек проживающих в тех краях, отчасти их быт где видишь, какие-нить приколы, да мало ли???
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Дима больше всех молодец. А некоторые - просто интернет-зануды.
Ясень пень, что речь шла про полный привод, а не пониженную.
Но я понимаю. Щас модно докапываться к словам и троллить. Типа мода такая.
Ну вместо того, чтоб ездить и по делу спрашивать.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT говорить что то просто бессмысленно, я скажу только одно: "Огромное тебе челевеческое спасибо, за твои отчеты и главное за твою неугомонность!" Такое мало кто может, я про то что ехав в одиночку, ставить камеру, проезжать мимо нее, затем возвращатся за этой самой камерой... потом дома редактировать и выкладывать в инет - это огромный труд!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru