ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

18-19 января, Отмороженные Йети 2014

RSS-поток ветки «18-19 января, Отмороженные Йети 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да видел я тебя с фотиком во второй день с утра)
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче замучился я на недома видео выкладывать. добрый форум присылает мне: Уважаемый Шкуродёр,
Извините, возникли проблемы с вашим видеофайлом (Отмороженные Йети 2014),
поэтому мы не можем активировать файл
Более подробно на http://video.nedoma.ru/

Поэтому все кто хочет посмотреть видео нажимаем вот сюда http://youtu.be/Jks4XC_YsP8

<iframe></iframe>

так я и не нашел как добавить видео сюда в форум. если кто скажет будет хорошо

Последний раз редактировалось: Шкуродёр (Пн Янв 20, 2014 8:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай молодцы!!!
Класс!!!
Красавцы!

Фотографии - вообще ржу не могу Very Happy

Последний раз редактировалось: Andrey-ufa (Пн Янв 20, 2014 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буквы русские в названии файла есть?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
А у меня нет фоток. Я видишь ли, занят был немного. С еще некоторой частью людей. Но я совершенно уверен, что у тех кто бухал на берегу и у костра, фотки есть.

Smile дань политкорректности

я поддержу коммент ДВГ про "ебошить". зачетно.
и бусег был с начала и до конца, и вильсон. и тоха. и кто-то еще, но я по именам, увы, не помню Smile
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы что, так по деревне и катались?
до мамбета не поехали... Mad

мне машину до сих пор налаживают, а сами катаются Embarassed
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
а вы что, так по деревне и катались?
до мамбета не поехали... Mad

зачем? бухать можно и около деревни.

главное потом стих сложить складно, а что там было --- кто разберет?
DimTF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мои 5 копеек. Все понравилось, коллектив отличный, Фиксоплов супер!!!! Smile Что-то как-то призабыли, что Тоха приз получил - "Член дракона"!!!!! ))))))))
Samurai

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы парни собрались скатались УВАЖУХА Рубились зачетно.В феврале тоже соираемся клубом ИГЛИНО 4Х4 на АТЫШ через ЛЕМЕЗЫ сколь пройдем а дальше на СНЕЖИКАХ.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Лично я считаю что во всем виноват тулупов.
Пока ему не прокопаешь дорогу ехать по снегу не может, потом решил утопить свое ведро и начал рвать тросы. Лебедочка у него правда хлипенькая, а тросик на ней тоненький и башкирская стропа ему просто так не далась, тогда он начал рвать что попроще и портить лед. Порвал все дочего рука дотянулась, разломал все что смог. Странно что лопаты ломать не начал.
Было бы эпично если бы он еще и всю водку выпил.

А Леха что, впереди колонны шел? Если впереди, то полюбасу все штурмана должны были ему лопатами дорогу расчищать, без шуток - за ним ведь вся колонна потом легко пройдет.
И никто не виноват, просто в силу определенного времени года и агрегатного состояния аш два о, вы даже при офигительно организованном движении и без поломок, без грейдера дальше второго брода бы не прошли. Так что нормуль все, расслабься... по пивасику Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43  След.
Страница 29 из 43

rax.ru