ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аша 24.12.05 Кто знает работаютли подьёмники? Стоит ли ехать

RSS-поток ветки «Аша 24.12.05 Кто знает работаютли подьёмники? Стоит ли ехать»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Mad keeper

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 рустем:
Расскажи, что там с состоянием склона, много камней или нет???
Master
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто еще был на выходных? Расскажите, как там дела? Лыжи вообще брать на НГ?
Белка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была!!!Работуют 1,3 и 7 трассы.Снега мало,кусты земля и лед.
Впечатление не из лучших.
Но покататься можно,если осторожно, но местами что-то из серии "...толи лыжи не едут,толи я е...ый!".
Лыжи возьми вдруг произойдет чудо и вывалит огромное количество снега.
Master
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Белка

Спасибо за ответ! Будем надеяться, что до 3 января произойдет чудо и будет валить снег.
Батыр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе кататься можно. Удовольствие мы все получили. Народу не было почти никого (10-15 чел). Я катался рядом с трассой по кустам и траве Никаких повреждений мой борт не получил Всё ок Всем рекомендую! Там снег есть и его пока хватает!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru