|
|
| Автор |
Сообщение |
Starsst

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.. просьба тех кто поедет там покупать костюм - сфоткать бирку)
ПС. нашелся размер L еще. (52/54) |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глебыч...
а 48-50 на рост 175 см что есть ?
можно в личку... |
|
| Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Без проблем) |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, перед Йети, я поехал брать себе костюм. Ну жаба повела меня в тот вьетнамский гипермаркет. При детальном изучении (внешнее сходство есть, хоть не по цвету - по функционалу) жуть!!!! швы расходятся уже на вешалке, внуренний материал - х. знает что!!!! но в 2450!!! Нах покупать за 2450 если он у тебя по швам расползется при одежке! Поехал смотреть предствленный костюм. по пути созвонился с СПЛАВом - самая меньшая цена 7000 и далее выше. Доехал Starsst, хотя его не было на месте, мне разжевал по костюмам лысый мужик (по-памяти идентифицирую тока так, так что извините). Костюм сий мне оказался маловат, взял другой за 4200. Проверен на Йетях - тепло, не мокнет. Ходил растегнутым без внутренней безрукавки (отстегнул) + майка от термобелья. Не холодно, все четко. Там же взял сапоги с носком до -40 позиционируют - чёткая обувка для природы - один минус, неудобно за рулем ехать. Это не реклама, если что так!!! за 2500 это ничто, по-сравнению с тем как он греет (или удерживает тепло - кому как нарвиться) Так что теме ап!!!
На 46/48 рост 165 есть что? (вопрос риторический - цена интересует по наличию на складе) Для жены. можно в личку
Перечитал. На рекламу похоже, а мне пох, все как есть отписал. то что на Новоженова продают - фтопку! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|