ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как мы по Аю ходили

RSS-поток ветки «Как мы по Аю ходили»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Ultra_ писал(а):
доставило, хатаб! тама на фотачке панорамку я склеивала, не с той смотровой площадки, где вы были. а с соседней горы Smile

А я смотрю знакомая тюбитейка Smile

атож! наша везде без вазелина пролезет, кагрицца))
Xata6

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять собираемся по Аю пойти в эти выхи (10-11 августа). Лоция у меня в голове присутствует и в прошлый раз не подвела, посетили все достопримечательности, какие были запланированы, за исключением одной...Межевой писаницы. Я знаю, что она находится километрах в двух ниже Айской группы. Вроде бы где-то между Большими и Малыми притесами, но точных оринетиров нет. Кто может подсказать как можно ее найти и мимо не проплыть. Может рядом есть какой-то приметный объект. Боюсь проплыть мимо и не заметить. Заранее благодарен за помощь
adlink

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь очень осторожны на реке, воды налило по самые помидоры, весной такого паводка не было но вода очень холодная, результат труп на прошлых выходных под Алексеевкой
Xata6

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked в августе? втом году, помнится, по юрюзане в августе реально пешком шли с усть катава до Идрисово
Xata6

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня вечером, после работы, уезжаем в начальную точку сплава - Межевой. Изначально хотели начать с отвода Каменки, но, погода внесла коррективы, и к Каменке доехать не представляется возможным. Придется стартовать завтра с утра от моста в Межевом. Так вот вопрос, вода сильно поднялась, а мы хотели заночевать в палатках около моста, а часов в 5-6 утра начать сбор плавсредств, вода сильно поднялась...Кто знает, полянка под мостом затоплена или нет? И Если затоплена, где еще можно разбить временный лагерь?
ialbro

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц назад приехали в Межевой в 24.00. Ночевали в самом начале поселка, после спуска налево. Подъезд к воде по улице перпендикулярной улице Садовой. Там нормальный песочно-травяной пляж, в 7 утра встали, собрали кат, поставили авто на стоянку. За 15 минут догребли до моста.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как на Ай не знаю, на Юрюзани неделю назад уровень был на 3 метра выше нормы.
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
как на Ай не знаю, на Юрюзани неделю назад уровень был на 3 метра выше нормы.

Вернулись с Юрюзани - воды, говорят местные, как весной. Но по берегам было видно, что пик был метра на 1,5 выше.
Я впервые на Юрюзани, поэтому оценить уровень сам не могу.
aZz

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

межевская писаница до притесов находится
http://13-freelancer.livejournal.com/10670.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru