ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Задний амортизатор на 2110/Калину

RSS-поток ветки «Задний амортизатор на 2110/Калину»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Задний амортизатор на 2110/Калину Ответить с цитатой

Отдам за сок/пиво/огненную воду задний амортизатор на Калину/2110 новый, в коробке. Количество жидкости назначайте сами. Если до НГ не заберет никто - просто выкину.

[/url]
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я те выкину! Потерпи чуток, щас найдутся желающие, ежели чего, вон Игуане или Кукину на НГ подари! Тебе все равно выкидывать, а им приятно будет Smile
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Я те выкину! Потерпи чуток, щас найдутся желающие, ежели чего, вон Игуане или Кукину на НГ подари! Тебе все равно выкидывать, а им приятно будет Smile

Не вопрос. Могу подарить на НГ, чего не сделаешь, чтоб людям было приятно...
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку желающих забрать сей девайс не нашлось - амортизатор уходит на свалку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru