ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Распродажа с Pajero

RSS-поток ветки «Распродажа с Pajero»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бампер номер 3 синий самую нижнюю цену бы знать и забери если устроит. и на бачок омывателя фар также.
skizi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
skizi писал(а):
6. Виска муфта.цена обсуждаема у девайса
Терик писал(а):
Если рабочая- рублей 300 дам
Забирай!

Цитата:
виску забрали

Блин, админы, че за фигня, почему у меня подписка на тему слетела и я не получил сообщение (((((((((((((

Для Терик и max boroda виски - 2 шт. PS за Териком первое право выбора какой забрать. все демонтировалось с рабочей машины.

Для vilson сегодня звонили с недома посление цифры Мегафона 3881 к 13.00 должны приехать какие то из трех бамперов смотреть.

Убедительно прошу звоните лучше, телефон в профиле.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skizi писал(а):
Для Терик и max boroda виски - 2 шт. PS за Териком первое право выбора какой забрать. все демонтировалось с рабочей машины
Спасибо! Слушайте, а виски чем то отличаются? У меня монтеро спорт 2000г 3л24кл
skizi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
skizi писал(а):
Для Терик и max boroda виски - 2 шт. PS за Териком первое право выбора какой забрать. все демонтировалось с рабочей машины
Спасибо! Слушайте, а виски чем то отличаются? У меня монтеро спорт 2000г 3л24кл

не могу сказать. фото одной виски представлен, второй не фоткал. точно видел что у первой лопасти чуть загнуты у второго просто прямые. лучше приехать посмотреть на оба самим.
skizi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звоним, приезжаем, смотрим, забираем. а не сначала торгуемся и забираем.
DeafMan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
skizi писал(а):
6. Виска муфта.цена обсуждаема у девайса
Терик писал(а):
Если рабочая- рублей 300 дам
Забирай!

Цитата:
виску забрали

Блин, админы, че за фигня, почему у меня подписка на тему слетела и я не получил сообщение (((((((((((((

у меня постоянно подписка слетает
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синий бампер задний остался ?
skizi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Синий бампер задний остался ?

все что представлено с фотографиями и описанием - все есть.
как тока кто то что то забирает убираю с первого поста и выставляю поздравления!

телефон в профиле!
skizi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разберите остатки цену поторгуем.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу.. в личку за синий задний бампер цену... и заберу Smile

ааа... плин ... оно же с коротыша....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru