ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ в Миньяре.

RSS-поток ветки «НГ в Миньяре.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не под ёлкой, а под СОСНОЙ. Smile
Helga

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Кто в курсе последних сведений о погоде и состоянии гор- снарягу брать с собой или не стоит? Shocked Конечно, надежда умирает последней, но хотелось бы услышать тех, кто был в ближайших к Миньяру районах. Rolling Eyes
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, без паники! Завтра едем на 10 часовой. Основная толпа садится на 29-м км. Те, кто опоздает на эл-ку едут в Миньяр любой следующей (кажется это 6-и часовая).
Там у меня будет работать телефон. Так что если что - звоните

Доп. ср-ва вроде не нужны. Все схвачено. Спасибо огромное Маше, за то, что несмотря на свое отрешение она все же продолжала участие в организации праздника.

Всех, кто не едет - с настумающим!

Позвольте процитировать одного известного человека.
"трахадзе! питадзе! катадзе! житьзе!"

С наступающим! Ой-ё....
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Helga: Снарягу большинство катающихся берет. Говорят в Аше есть катание. Предлагаю 2-го выбраться туда, если Аша будет работать.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кто садится раньше 29км-чувак с одними лыжами на 4 купе-это я Smile)

(Димон)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
если кто садится раньше 29км-чувак с одними лыжами на 4 купе-это я Smile)

(Димон)

Димон собираюсь ехат 2 января где вас там в в Миньяре искать? Скинь в личку
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ты еще не в курсе, бирюков? Smile))) ты живешь под елочкой Smile)

(Димон)

Х@й вам!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду в 12-28 москвы (2х часовая)... Smile Встречайте б@я!!! Smile ...
Всех с праздниками! Smile ...
Никитос я те щас номера скину по которым можно будет связаться Smile

Сосну на х!!! Smile ...
...
Дед мороз Форева! Smile С НГ! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крадкий ачет.

однозначно-праздник удался! теперь по порядку.
заехав 31 в хату (две собаки все четыре дня веселым лаем постоянно напоминали, какой год мы отмечаем) и закинув вещи, мы пошли перекусить в лолиту. лидия андреевна подтвердила, что к вечеру все готово, и рассказала нам страшную сказку о как раз к нг вернувшихся из тюрем 32 миньярских зеках (прямо 26 бакинских комиссарах) Smile) покивав головами, мы с ней конечно согласились и пошли так сказать непосредственно готовиться.
немного подготовившись (под классический фильм ирония судьбы), мы решили, что таки нехорошо нарушать традицию, и пошли в баню-"каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню". гораздо более чистые во всех смыслах, мы еще чуть чуть подготовились, наблюдая смешной процесс сборов женщин на нг. заняло у нас и у них это примерно 2 часа Smile) (плойка-страшное оружие, а кто найдет на жо.. на платье! снегурочки дырки-тот неправ)
к 10 часам мы таки пришли в лолиту. стол накрыт, нас будет охранять специальный охранительный охранник (нормальный мужик оказался), и мы уже расселись. скажу сразу - в год огненной собаки самым распространенным мужским новогодним костюмом оказалась красная футболка с символикой недома ру, а самым распространенным женским-красная (розовая) кофточка с сиськами Smile)
зажигалово началось - тост за тех, кого нет с нами, приход опоздуна буратинки бирюкова, легкий барагоз рафа (пара разбитых рюмок-все разрушения в лолите), и вот он НОВЫЙ ГОД!!! урааа!!! зажгли отличчный феерверк (по дороге в лолиту кто то из девочек спросил а почему так тихо? - на что ей сказали-если ты в нг услышишь в миньяре песни и веселье-знай, это отмечают приезжие уфимцы Smile) и продолжили праздник. порадовали конкурсы - с раздачей так сказать слонов в виде медалей, танцами, призами и всем чем полагается. знал о многих талантах севы-оказывается, сева еще и художник Smile) еще о конкурсах-оказывается, девочки и мальчики совершенно по разному используют надувные шарики Smile) сюрпризов было много Smile) сразу скажу-единственная маленькая рыжая девочка вела себя к сожалению хорошо, правда, ближе к утру была замечена спящей в раздевалке Smile) с новым годом, юль Smile)
традиционно погитарировав и проведя минисеанс массового мужского стриптиза, в шестом часу мы вернулись в избу и зажигали еще примерно до 7 Smile) (фото скину позже, особенно рекомендую севину картину и феерверк)
казалось бы, здоровый сон как минимум до обеда-самое разумное продолжение праздника Smile) нет!! недомовцы не такие Smile)
около 11 утра тишина и покой избы были нарушены бодрыми веселыми песнями аффтора и быстро проснувшейся компании Smile) далее по порядку-фраза кажется никитоса "шампанское по утрам пьют аристократы и мы", волшебная коробка с закусками из лолиты (рыбка рулит второй год), напитки из клювика(с) не помню чей и, вот тут точно необходимый, здоровый сон часа на три.
вечером у нас были запланированы шашлыки и традиционная традиция - поход по гостям. изба радика порадовала рестайлингом (светло-зеленый фон, белая отделка) и традиционным наполнением (пьяный радик, дядя петя, женька, светка и все-все-все Smile). кафе на южном порадовало компанией-ефремов, аронов, олег и многие, многие другие (афтор так и не добрался до второго этажа кафе где таки запустили гостиницу с телевизорами и холодильниками в номерах(!). но афтор надеется там еще побывать)
в общем, вечер грозил превратиться в обычную пьянку. но приехал мальханов-и пьянка получилась поистине грандиозной!! (вова респект!)
все смешалось в доме недома по адресу ул сорокина дом примерно 141, с зелеными воротами! (так мы такси вызывали)
количество и качество спиртных напитков, выпитых вечером 1 числа, не поддается описанию! лично аффтор например первый раз насладился незабываемым зрелищем дам, жадно затягивающихся сигарами Smile) драйва было гораздо больше, чем на сам нг!! международный концерт просто жег! также к сожалению поступили и люди, готовившие первую порцию шашлыка Smile) аффтор также никогда не видел, чтобы горелый шашлык сжирался с такой быстротой Smile) вторую порцию шашлыка готовил вова-это был настоящий шашлык(с) вова респект второй раз! третью порцию афтор только видел, вкус ее увы уже не отложился в моей памяти Smile)
утро второго обещало быть печальным. однако интересное зрелище-стандартные и нестандартные прыжки диких обезьян в лесах бразилии (в роли д. обезьян-в. мальханов, в роли лесов бразилии-пружинная кровать), а также коробочка винца - шампанское и букет бессарабии в пропорции 1:1 и общем количестве не менее 10 бут. подняли на ноги практически весь коллектив!! (вова респект третий, самый главный!)
афтора эта утрення зарядка сподвигла на самый идиотский поступок за эти праздники. я пошел кататься на лыжах. (нелирическое отступление-подъемники в миньяре не работают. слой снега на северном не превышает 5 см. на южном еще хуже. все укатано ратраком-забавно наблюдать проплешины земли. в лесу снега см 20-30, ездить можно, только камни мешают Smile)
поднявшись с лыжами пешком на южном (идиот), я понял, что надо идти на северный (кретин). спустившись на северном (все таки новый рельеф северного в миньяре мне нравится!!), я решил подняться еще разок, оставив рюкзак внизу (дебил). спустившись второй раз, я решил, что пить надо было или меньше, или больше Smile) поднявшись второй раз (ыыыы), решил спуститься с наддува на южный по лесу-единственный раз, когда это было похоже на горные лыжи Smile) скользяк правда убил-кто помнит, перед самым выездом на южный из леса надо продираться по кустам. так вот, там камни почти не прикрыты снегом, а скорость как всегда хорошая Smile) зато устал я после всего этого как после честно откатанного полного дня Smile) и протрезвел Smile)
вечером мы засели в спорткомплексе в компании с санычем и периодически появляющимися и исчезающими различными персонажами (фанаты ликуйте! поставили новый бильярдный стол, правда восьмифутовый, но новый! и кии нормальные! два!)
почти обломившись с сауной (приходите в 12) и слегка размявшись (1л.горилки/4 рыла), решили таки дождаться 12 часов в избе. и тут появился кобзон!! кто знает кобзона-тому я рассказывать ничего не буду, кто не знает-тому тоже не буду, это надо видеть и слышать Smile) я лично реально расчувствовался, так как первый раз за последние 20 лет пел шедевры групп электроклуб, форум, ласковый май и других Smile)
потом мы пошли в сауну. нас туда пустили. это была большая ошибка!! (четыре последующие страницы вырезаны цензурой еще до их написания. аффтор выражает свою благодарность компании саныча, женечке, наташе, лиле, марине, карине, неизвестной девушке с тоже хорошей фигурой, а вот тому мужику с цифровым фотоаппаратом аффтор не советует показывать те фотографии кому либо!) перо мое (только перо) бессильно описать этот праздник жизни, молодости и веселья!
возвратившись в три часа в избу, я увидел, что в эту ночь праздник жизни был и в избе тоже, разве что девушки были чуть более одеты Smile) прыгающие оранжевые человечки-отличчное развлечение для уставшего человека с 3 до 5 часов ночи Smile)
утром 3 числа мы таки собрались (процесс был долгим Smile) кое кто подошел к завтраку в лолите, кое кто - еще позже, кто то - вообще остался до 5 часовой) и поехали на двухчасовой электричке. в это день жгла именинница ольга - на фразе "вы что, в сауне ГОЛЫЕ мылись??" рыдали все Smile) оля, с днем рождения!
отдельное спасибо за праздник нашим гостям из далекого оренбурга-никитос, денис-чувакии!!
вот примерно так закончилась первая часть этого нового года.
надеюсь, бирюков добавит кое-что из жизни альтернативной квартиры, а остальные-из тех моментов, когда афтор был отвлечен музой и не фиксировал происходящее беспристрастным взором летописца Smile)

С новым годом!!

(Димон 2006)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я "Ласковый май" пел???!!! Ужоснах!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.
Страница 16 из 28

rax.ru