ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут чего приключилось-то...Багажник закрыть не мог вчера с утра(после очередного процесса высадки аккума Smile ) С салона ручку дёргал-дёргал...Ничего на место не встало,ну я взял ключ и повернул замок в какое-то положение(горизонтально встало отверстие в личинке замка). А обратно никак(ну как у системы ниппель). Багажник,я,конечно,захлопнул Very Happy А вот открыть теперь не могу и ключиком в обратное положение личинку не могу вернуть(как вкопанная). Пошарил по форумам-оказалось,что я просто-напросто заблокировал крышку багажника,но(!),в теории,я могу с лёгкостью её разблокировать....А хренушки мнеее)))) ВД-шкой поливал-не откисла,из салона батя ручку тоже дёогал в то самое время когда я одной рукой ключом пытался повернуть,а другой нажимал периодически на крышку багажника)))) Как быть? Подскажите,пожалуйста... Вариант с откидыванием сидений и героической высадкой "спецназа" в багажник рассматриваю,но сидушки со стороны багажника двумя замочками "залочены". Ну лом,монтировка и болгарка-если уж дойдёт до такого, прошу всех на "Вандальный вечер у Костярина в гараже" Very Happy
витя72

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
У меня тут чего приключилось-то...
Потом в "Улыбнуло" выложите!
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
Костярин) писал(а):
У меня тут чего приключилось-то...
Потом в "Улыбнуло" выложите!

Шо? Я совсем мудак,да? Very Happy
витя72

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
"Вандальный вечер у Костярина в гараже" Very Happy
Представил сюжет, ачнулсопацталом Surprised Laughing
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там-в багажнике...Осталось 5 литров водки.... Embarassed
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):

Так с этого и надо было начинать. Laughing Куда ехать? Как вскрывать будем?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Костярин) писал(а):

ДЫк-это...)Телефон в личке Smile Блин,гараж не отапливаемый...Так-бы приволок куда только можно...
_Major_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):

Самое главное прозвучало... ФаС!!!!...)))
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Костярин) писал(а):

Достать водку через салон Smile
выпить Smile
а хозяин пусть потом сам открывает свой багажник Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурында ты, Костярин. Я же тебе сказал по телефону- я в гараже. Приехал бы, ОНО бы отмерзло, МЫ- тоже. Редиска!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 514, 515, 516  След.
Страница 459 из 516

rax.ru