ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу на Паджеру 2 ответную часть заднего ремня безопасности

RSS-поток ветки «Ищу на Паджеру 2 ответную часть заднего ремня безопасности»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ищу на Паджеру 2 ответную часть заднего ремня безопасности Ответить с цитатой

Ищу на Паджеру 2 ответную часть заднего ремня безопасности. Ту, в которую задний правый пассажир свой ремень сует и защелкивает!

Ивар, РБК, Виль, Борода, Женя, СНС-катнер, давайте у вас снимем?мне только одну штуку надо)) Ребенка надоело спереди сажать, а жену сзади))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ивар согласился на снятие с его авты)
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везёт тебе... Вильсон, а с твоей паджеры нельзя ниче снять для моего Боксера? )))
rbk

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже отдавал на эту машину такую штуку, в итоге так и езжу без неё
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbk писал(а):
я уже отдавал на эту машину такую штуку, в итоге так и езжу без неё
а тот кто заьирал протерял!) вот снова и ищу)

Ну и нашел! спасибо всем, поиски прекращаем!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru