ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как обстоят дела с походами в зимнее время?

RSS-поток ветки «Как обстоят дела с походами в зимнее время?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
BelkaYa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
BelkaYa писал(а):
Холодно в лесу по "большим делам" ходить)))

Щас туристический унитаз с подогревом рекламировать будут?

Вы знаете про такой? Поделитесь инфой! Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duck_shall_not_pass писал(а):
Жаль что со Спутником уже опоздал
Ничо не опоздал. Рекомендую вот в этот поход с ними сходить. http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=2&t=6862&sid=f314a4b4f4dda081d7a87f9f02de35fa Места там просто замечательные. Только вот не знаю получится-ли с собачкой. Поход 100% будет с ночевкой. Безруков всегда берет шатер и печку, найдется-ли там место для пса - сомневаюсь. Уточни у Андрея. Если есть аккаунт - https://vk.com/bezrukovandrey
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если собака спокойная - детям будет только в радость. А места пес не занимает - спит себе в ногах, хозяина греет. Smile
Сам хожу с собакой, но она у меня от свежего воздуха малость дуреет - радостно лает беспристанно! Убил бы гада! Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
...Сам хожу с собакой, но она у меня от свежего воздуха малость дуреет - радостно лает беспристанно! Убил бы гада! Very Happy

Для туристов даааавно уже сделали собаку, которая вообще не умеет лаять басенджи Smile
BelkaYa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Сам хожу с собакой, но она у меня от свежего воздуха малость дуреет - радостно лает беспристанно! Убил бы гада! Very Happy

Скорее от свободы башка едет)
mari_zl

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зимой максимум на поездах куда-нибудь путешествую, в какой-нибудь город незнакомый, походы я больше летом люблю Smile Ну или на крайний случай отдыхать дикарем Smile
Dice

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 6:08 pm    Заголовок сообщения: поход Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Не печалься, Ультра! Ты и так здесь на форуме звезда! Smile
Ты и отчеты классные пишешь и фотки замечательные показываешь! поэт
Ребята, берите её с собой - будет кому за вас отчеты писать! Very Happy
А тебе, Катя, плюсик Rose

полностью поддерживаю Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru