|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
alex onboard

|
|
| Вернуться к началу |
|
Caper
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто нибуть имеет более конкретную информацию, please!... по ссылке - адрес питерский, вторая ссылка на б/у стреп за 850 р, который новый - 600р)))... спасибо конечно. Мне кажется, тут на форуме найдется человек, кто хочет избавится от ненужной вещи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Caper писал(а): |
| alex onboard писал(а): |
| в этих ботах нога как в гипсе... |
ты же не горнолыжник! зачем тебе гипс? =)
одна из прелестей сноуборда - мягкие, удобные и легкие ботинки.
в степах катал, так что знаю о чем говорю.
кстати, ботинки у меня Shimano были =) |
дружище, это во всех форумах называется - оффтоп. Вопрос в первом посте не сформулирован как - "ребята а что бы мне купить, такие или такие?"... Я себе уже купил то что купил. Осталось только стреп поставить, а крючки я уже сижу ставлю. А мягкие в другой раз... |
Ты не разбираешься в теме, купил говно которое тебе впарили, а теперь хочешь убедить всех, что это мы тупые.
Иди в триал-спорт, любой прокат или ремонт, купи себе стреп и трахайся дальше, поумнеешь - возвращайся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Caper
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| в этих ботах нога как в гипсе... |
ты же не горнолыжник! зачем тебе гипс? =)
одна из прелестей сноуборда - мягкие, удобные и легкие ботинки.
в степах катал, так что знаю о чем говорю.
кстати, ботинки у меня Shimano были =) |
дружище, это во всех форумах называется - оффтоп. Вопрос в первом посте не сформулирован как - "ребята а что бы мне купить, такие или такие?"... Я себе уже купил то что купил. Осталось только стреп поставить, а крючки я уже сижу ставлю. А мягкие в другой раз... |
Ты не разбираешься в теме, купил говно которое тебе впарили, а теперь хочешь убедить всех, что это мы тупые.
Иди в триал-спорт, любой прокат или ремонт, купи себе стреп и трахайся дальше, поумнеешь - возвращайся. |
я тебя не пытался ни в чем убедить... говорю о том что покупка уже сделана и трахаться или нет это моя проблема. и куда мне пойти я и сам разберусь, я же тебя в тему не тянул и не уговаривал трахаться с этой проблемой |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по ссылке - адрес питерский, вторая ссылка на б/у стреп за 850 р, который новый - 600р)))... спасибо конечно. |
я так понял, что кататься ты не хочешь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Caper
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по ссылке - адрес питерский, вторая ссылка на б/у стреп за 850 р, который новый - 600р)))... спасибо конечно. |
я так понял, что кататься ты не хочешь =) |
Тут некторых послушать - и кататься расхочется... а я то всеравно буду |
|
| Вернуться к началу |
|
Caper
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вотт, ремонт в реалтайме. Взял медный прут от электрожилы, согнул буквой ша. Пришил к ботам на капроновую нить конечно. Осталось залить эпоксидкой - лучше стоковых крючков будет... Какой еще ремонт на кило р!? Я когда покупал, уже знал как отремаю... Моя ни где не пропадет однако...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
наверное соглашусь |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вотт, ремонт в реалтайме. Взял медный прут от электрожилы, согнул буквой ша. Пришил к ботам на капроновую нить конечно. Осталось залить эпоксидкой - лучше стоковых крючков будет... Какой еще ремонт на кило р!? Я когда покупал, уже знал как отремаю... |
скочем тогда приматывай, а может твоя на вьетнамке со швейкой промышляет
горнолыжно-сноубордический спорт травмоопасен
ушатанной снарягой и "медной жилой" ты повышаешь риск травмироваться для себя (твои проблемы, тем более к ответам на свои вопросы не прислушиваешься) и для ОКРУЖАЮЩИХ, что критично !
У меня дети на горе катаются, да и у многих здесь присутствующих, и если такой "кулибин" детей не дай бог покалечит - предположу, что мало ему не покажется!
сугубо ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Caper
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vadam писал(а): |
| вотт, ремонт в реалтайме. Взял медный прут от электрожилы, согнул буквой ша. Пришил к ботам на капроновую нить конечно. Осталось залить эпоксидкой - лучше стоковых крючков будет... Какой еще ремонт на кило р!? Я когда покупал, уже знал как отремаю... |
скочем тогда приматывай, а может твоя на вьетнамке со швейкой промышляет
горнолыжно-сноубордический спорт травмоопасен
ушатанной снарягой и "медной жилой" ты повышаешь риск травмироваться для себя (твои проблемы, тем более к ответам на свои вопросы не прислушиваешься) и для ОКРУЖАЮЩИХ, что критично !
У меня дети на горе катаются, да и у многих здесь присутствующих, и если такой "кулибин" детей не дай бог покалечит - предположу, что мало ему не покажется!
сугубо ИМХО |
Если у меня руки не из тазобедренных суставов ростут, значит я на вьетнамке башмаки всем ремонтирую чтоли? Или в мастерской лучше сделают? лично я сомневаюсь... Я велик купил оч хороший, почти новый, с рук не так давно, за пол цены. Его прежний владелец продал его только потому что ему показалось что велик плохой. В последствии я перепроложил все линии рубашек с переключением скоростей, т.к. в одном из спортивных магазинов проложили эти самые линии с перегибами, естественно система не работала должным образом - сертефицированные сборщики. Так что, я пожалуй сам сделаю, тем более, руки есть
Спасибо за совет по технике безопасности. Обязуюсь проверить все на какой нибуть горке. Вообще, не собераюсь сразу лесть на горнолыжку. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|