ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое слово за мной ? С Андрейкой препираться ? Да вы с ума сошли !
Он же заговаривается и отрицает свои же слова в одном посте . Я , насколько смог , попытался выделить цветом ... Хотя может это комлимент
Andreyka писал(а):
Frol писал(а):
Слышь! Ты был не прав и обосрался. А тебя в твою кучу ткнули и теперь ты обиженный, но строишь морду улыбчивую победителя.
P.S Чето слабо вы бурлите... Скобочка )))

Не СЛЫШЬ, а Послушай (можно без приставки ТЕ)... я обижаться перестал оч. давно... а ткунь меня куда-то у здесь присутствующих кишок не хватит... Very Happy
и заметь - ткнул не кто иной, как тот-же 111, у которого, как обычно своего говна через край Very Happy все остальные может просто умнее? или не все? Very Happy
пысы.. я щас поеду в воллейбол поиграю, потом домой, из дома отвечать на каки не буду - интернет не очень и тратить его на гамно не хочется Very Happy
Embarassed Embarassed Embarassed
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может быть бухнете вместе
Так с расстановкой не спеша
В конце концов определитесь
Чей там длинней или ничья. Very Happy Very Happy Very Happy
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да как нить дай бог в гомнах встретются... какашек помесют одной ложкой и мир наладится. у нас вродь понторезы долго не задерживаются......
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маловероятно. Клиренсы разные.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиписьки мерять не стану))) и вам не советую, г-н Кузьмин ))) они сами,надеюсь, договорятся...
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорю же скучно... фу... всё предсказуемо, элементарные зацепки срабатывают...
111 писал(а):
Я , насколько смог , попытался выделить цветом ... Хотя может это комлимент
Andreyka писал(а):
ткунь меня куда-то у здесь присутствующих кишок не хватит... Very Happy
и заметь - ткнул не кто иной, как тот-же 111, у которого, как обычно своего говна через край Very Happy все остальные может просто умнее? или не все? Very Happy

111, я правильно понимаю, что с выделенным зелёненьким ты в принципе согласен? Very Happy Или ты просто как обычно не дочитал, не доосмыслил?

В грязи не хочу, так думал немного о 4х4 но только ради возможности более простой вылазки из родного колхоза в зимние метели... Да и люди, из вашей тусы, которых лично знаю, вполне обоснованно и нормально объясняют, что мне с моим нежеланием начинать разбираться в авто нефик там делать...
Бухать? А зачем? Кипишь что-ли какой? Вроде как особо-конкретных претензий то и нет ни у кого, все понимают, что голимый стёб идёт. Или не все? Или кто-то всерьёз что-то на свой счёт принимает? Smile
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром подошел к машине... И не фига не улыбнуло-спи...ли сибишную антенну, уроды...
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Сегодня утром подошел к машине... И не фига не улыбнуло-спи...ли сибишную антенну, уроды...

где, какую, как крепилась?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):

А они то не знают что она так и не настроилась.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 135, 136, 137  След.
Страница 91 из 137
Имя

rax.ru