ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

то катался в златоусте

RSS-поток ветки «то катался в златоусте»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gala

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: то катался в златоусте Ответить с цитатой

Кто катался в Златоусте, как там снег, снег и трасса, с ребенком можно ехать? В кыштыме есть снег или нет? кто знает , напиши
otto

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только оттуда.
В златоусте - не очень и также мало снега. Лочше проехать 15 км до солнечной долины там много получше
cjart

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не 15 конечно, а 85 до долины то!
lele

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Я только что приехал из Златика и Долины!

1. В Златике снег есть. Пока самая верхняя "чёрная" часть закрыта. Середина и выкат - снега нормально. Так что можно кататься.
2. От Златика до Долины - около 45 км. Так моё спидометр показывает. Ну и время в пути соответсвтует.
От трассы до Долины через Атлян примерно 13 км. По трассе от Атляна до поворота на Златик примерно 15 км. Ну и от поворота до города (берём центр) примерно 18 км. Так что 85 я не знаю откуда вы взяли. Ну и 15 тоже.
Smile
gala

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, поедем в Златик, и Долину, плохо в этом году снега мало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru