ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ в Миньяре.

RSS-поток ветки «НГ в Миньяре.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично-отлично! Smile))))
часть этого новогоднего настроения была вчера перенесена к Женьке домой вместе с оренбуржскими друзьями, Димоном, Ольгой, Севой, Ленкой (и вроде еще кто-то был? Smile)
было очень интересно послушать про НГ в Миньяре за рюмочкой чая
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
возвратившись в три часа в избу, я увидел, что в эту ночь праздник жизни был и в избе тоже, разве что девушки были чуть более одеты Smile) прыгающие оранжевые человечки-отличчное развлечение для уставшего человека с 3 до 5 часов ночи Smile)
Не Бирюков, но есть что сказать.

Когда ушел Кабзон мы с Бирюковым спели пару афигительных песен под две гитары, после чего стало ясно, что к приходу Кабзона из сауны необходимо готовиться. Нужно было прийти в то же состояние, в каком он и все остальные придут к 3-м часам.
Тут же нашлась закуска и вОдичка. Закуска была просто обалденная!!! Хлеб с кетчупом и майонезом ))) Челюсти всех пятерых участников (я, Бирюков, Ольга, Лена, Мальханов) двигались с потрясающей скоростью!
Все шло как по маслу: песня - бздынь, песня - бздынь. Потом бздытнькать стало как-то веселе, чем петь. Но этого уже никто не осознавал.
В итоге - танцы в термобелье... ой, кажется был даже мужской стриптиз в моем исполнении ))
Это хорошо, что я вспомнил этот момент. Есть надежда, что и все остальное вспомню со временем... Где нибудь к рождеству.

А в это время в соседней комнате спал полумертвый Раф. О нем я даже как-то забыл, потому, как я помню, каким его принесли. Было ясно, что до обеда 3-го его не будет в эфире.

Последним звуком был все тот же бздынь!

Я проснулся в 7. Они уже пришли. Без Кабзона. И все практически спали. Странно, но я даже не расстроился, что пропустил их приход.
В попытке стравнять счет к появлению спортсменов (сауна то в спорткомплексе), мы как-то незаметно вышли вперед и не дожили.

К этому моменту Димон как раз ложился спать.
Я отправился попить в соседнюю комнату, где стоял альтернативный стол. На мое удивление Раф не спал! Он пил только что принесенную бутылочку в гордом одиночестве и тихо о чем то рассуждал с народом, смотрящим телевизор. Я чуть не расплакался...
Выпил минералочки... Закусил... (ну меня ж не предупредили, что это водка!). Потом Дюшес и вернулся в горизонтальное положение.

Так закончилось 2-е число и ночь третьего.

Про остальное Дима все сказал )) +1
Archi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
...часть этого новогоднего настроения была вчера перенесена к Женьке домой вместе с оренбуржскими друзьями, Димоном, Ольгой, Севой, Ленкой (и вроде еще кто-то был? Smile) ...

Редиски! Оставили меня в Миньяре - а сами к Женьке!
Marishka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому-нить интересны фоты из сауны? Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marishka писал(а):
Кому-нить интересны фоты из сауны? Laughing

На сколько Х тянут Very Happy
Marishka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууууу Laughing на 20, может 25 Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marishka писал(а):
нууууу Laughing на 20, может 25 Laughing

Что такое ХХХ знаю а что такое 20 Х? Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки предлагаю выкладывать в архиве с паролем на какой-нибудь файлообменник, и по асе/мылу раздать пароль "посвященным".
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект аграмадный ффсем!

Долгая дорога - 9 часов в ледяных автобусах (Чавдар и Икарус, с пересадкой в Салавате) на неудобных креслах походила на несбывшиеся мечты инквизиторов. Часы тянулись как унылый пезаж за окном со скоростью хромой черепахи. Если к этому добавить, что внутри наших с Денисом тел веселилось жесточайшее похмелье, остатки которого не выветрились и терзают меня до сих пор (все-таки 6 дней бухания всего ассортимента алкоголя пиво-вино-шампунь-водка-виски и че-то еще), то стало понятно, что 3,14здец это и есть.
Зато было сного времени подумать и попытаться всмомнить, что же было, ибо воспоминания представляли собой кучу деталек от паззла, часть из которых (причем большая) безвозвратно утрачена. Получилось именно как в анекдоте:
- Как встретил НГ?
- Не знаю, еще не рассказали...

Теперь знаю, что супер! Laughing

Вспомнил еще одну хохму, аффтаром которой и являюсь:
По дороге в Уфу на электричке часа в 3 Димон дозвонился на вокзал и узнал, что поезд в Оренбург сегодня все-таки есть.
- Во сколько? - спросил я.
- В 19:35 (Мск).
С видом специалиста:
- Не, по-любому не успеем! Wink
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Фотки предлагаю выкладывать в архиве с паролем на какой-нибудь файлообменник, и по асе/мылу раздать пароль "посвященным".

нет уж позвольте, страна должна знать своих героев. не только в лицо. хотя конечно меня все таки героини привлекают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.
Страница 17 из 28

rax.ru