|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отлично-отлично! ))))
часть этого новогоднего настроения была вчера перенесена к Женьке домой вместе с оренбуржскими друзьями, Димоном, Ольгой, Севой, Ленкой (и вроде еще кто-то был? )
было очень интересно послушать про НГ в Миньяре за рюмочкой чая |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
возвратившись в три часа в избу, я увидел, что в эту ночь праздник жизни был и в избе тоже, разве что девушки были чуть более одеты ) прыгающие оранжевые человечки-отличчное развлечение для уставшего человека с 3 до 5 часов ночи )
|
Не Бирюков, но есть что сказать.
Когда ушел Кабзон мы с Бирюковым спели пару афигительных песен под две гитары, после чего стало ясно, что к приходу Кабзона из сауны необходимо готовиться. Нужно было прийти в то же состояние, в каком он и все остальные придут к 3-м часам.
Тут же нашлась закуска и вОдичка. Закуска была просто обалденная!!! Хлеб с кетчупом и майонезом ))) Челюсти всех пятерых участников (я, Бирюков, Ольга, Лена, Мальханов) двигались с потрясающей скоростью!
Все шло как по маслу: песня - бздынь, песня - бздынь. Потом бздытнькать стало как-то веселе, чем петь. Но этого уже никто не осознавал.
В итоге - танцы в термобелье... ой, кажется был даже мужской стриптиз в моем исполнении ))
Это хорошо, что я вспомнил этот момент. Есть надежда, что и все остальное вспомню со временем... Где нибудь к рождеству.
А в это время в соседней комнате спал полумертвый Раф. О нем я даже как-то забыл, потому, как я помню, каким его принесли. Было ясно, что до обеда 3-го его не будет в эфире.
Последним звуком был все тот же бздынь!
Я проснулся в 7. Они уже пришли. Без Кабзона. И все практически спали. Странно, но я даже не расстроился, что пропустил их приход.
В попытке стравнять счет к появлению спортсменов (сауна то в спорткомплексе), мы как-то незаметно вышли вперед и не дожили.
К этому моменту Димон как раз ложился спать.
Я отправился попить в соседнюю комнату, где стоял альтернативный стол. На мое удивление Раф не спал! Он пил только что принесенную бутылочку в гордом одиночестве и тихо о чем то рассуждал с народом, смотрящим телевизор. Я чуть не расплакался...
Выпил минералочки... Закусил... (ну меня ж не предупредили, что это водка!). Потом Дюшес и вернулся в горизонтальное положение.
Так закончилось 2-е число и ночь третьего.
Про остальное Дима все сказал )) +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Archi

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
...часть этого новогоднего настроения была вчера перенесена к Женьке домой вместе с оренбуржскими друзьями, Димоном, Ольгой, Севой, Ленкой (и вроде еще кто-то был? ) ...
|
Редиски! Оставили меня в Миньяре - а сами к Женьке! |
|
| Вернуться к началу |
|
Marishka

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому-нить интересны фоты из сауны?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Marishka писал(а): |
Кому-нить интересны фоты из сауны?  |
На сколько Х тянут  |
|
| Вернуться к началу |
|
Marishka

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нууууу на 20, может 25  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Marishka писал(а): |
нууууу на 20, может 25  |
Что такое ХХХ знаю а что такое 20 Х?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фотки предлагаю выкладывать в архиве с паролем на какой-нибудь файлообменник, и по асе/мылу раздать пароль "посвященным". |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект аграмадный ффсем!
Долгая дорога - 9 часов в ледяных автобусах (Чавдар и Икарус, с пересадкой в Салавате) на неудобных креслах походила на несбывшиеся мечты инквизиторов. Часы тянулись как унылый пезаж за окном со скоростью хромой черепахи. Если к этому добавить, что внутри наших с Денисом тел веселилось жесточайшее похмелье, остатки которого не выветрились и терзают меня до сих пор (все-таки 6 дней бухания всего ассортимента алкоголя пиво-вино-шампунь-водка-виски и че-то еще), то стало понятно, что 3,14здец это и есть.
Зато было сного времени подумать и попытаться всмомнить, что же было, ибо воспоминания представляли собой кучу деталек от паззла, часть из которых (причем большая) безвозвратно утрачена. Получилось именно как в анекдоте:
- Как встретил НГ?
- Не знаю, еще не рассказали...
Теперь знаю, что супер!
Вспомнил еще одну хохму, аффтаром которой и являюсь:
По дороге в Уфу на электричке часа в 3 Димон дозвонился на вокзал и узнал, что поезд в Оренбург сегодня все-таки есть.
- Во сколько? - спросил я.
- В 19:35 (Мск).
С видом специалиста:
- Не, по-любому не успеем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Фотки предлагаю выкладывать в архиве с паролем на какой-нибудь файлообменник, и по асе/мылу раздать пароль "посвященным". |
нет уж позвольте, страна должна знать своих героев. не только в лицо. хотя конечно меня все таки героини привлекают. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|