ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос???

RSS-поток ветки «Вопрос???»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Вопрос??? Ответить с цитатой

Почему большая часть лучшего в этой жизни асоциируется с нетрезвым состоянием??? бухаем по пивасику упс
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Почему большая часть лучшего в этой жизни асоциируется с нетрезвым состоянием??? бухаем по пивасику упс

Ну почему? Просто большинство считает это интересным для других Cool
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно в этом состоянии все-таки что-то есть... Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может потому что у некоторых большая часть лучшего в этой жизни происходит в нетрезвом состоянии?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? Ответить с цитатой

Rolly писал(а):

Нетрезвое состояние это обрамление лучшего. Вот к примеру НГ. И праздничное настроение и встречи с друзьями, а вспоминается одно и тож. Как было плохо после этого.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, миша! я таки видел катафалк с твоим телом 2-го вечером, медленно движущийся вдоль миньярского водохранилища в сторону вокзала. хотя и более справедливым было назвать это не катафалком, а эвакуатором, но так он медленно ехал! кучер был тоже, того...
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кузнецов
Вот я о чём и гуторю. Стоит с вами, за$ранцами встретиться как пробки вышибает.
Ты меня второго утром не видел, когда мы из глазыринской избы возвратились. Вот где за встречу и по полной. Ефрем бедолага меня аж потерял в своей же машине. Забыл что я всхрапнул на заднем сидении.
За то вечером было всё ОК.
И 32 миньярских уголовника не пришли. ОБИДНОООО. Прям до слёз. Вот бы отпразновали первый свободный собачий новый год. Отдельное спасибо Севе, предупредил о бакинских комисарах.

Последний раз редактировалось: STRAIK (Пт Янв 06, 2006 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И 32 миньярских уголовника не пришли. ОБИДНОООО. Прям до слёз. Вот бы отпразновали первый свободный собачий новый год.

Конечно не пришли... Побоялись, что мы их плохому научим.... Rolling Eyes
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во. С вами только свяжись. Сразу в сауну затащите.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-е-е-е..
Я специализируюсь на водке и термобелье Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru