Мартышка

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: Фсякие новогодние глупости... |
|
|
http://www.ilang.ru/forum/test.php
И вот что у меня получилось...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут true.
Мне елена лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кататьсяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комнат и частенько попадает мне прямо в аххуеть дайте две =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "варенье". Мой папа работает носом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "никто" !!! И заставляет меня готовить ему 4. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца пельмени. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в программист с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не true, а библиотека ! В общем, дедушка мороз, если ты не тузик, то ты поймёшь как мне кирдык. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне комнат. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на холодильник. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой весело. Дед Мороз, пойми как мне кирдык. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тетрис. Помни что я верю в тебя Новый год удался!!! !
Деду Морозу ! true |
|