ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фсякие новогодние глупости...

RSS-поток ветки «Фсякие новогодние глупости...»

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Фсякие новогодние глупости... Ответить с цитатой

http://www.ilang.ru/forum/test.php

И вот что у меня получилось...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут true.

Мне елена лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кататьсяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комнат и частенько попадает мне прямо в аххуеть дайте две =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "варенье". Мой папа работает носом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "никто" !!! И заставляет меня готовить ему 4. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца пельмени. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в программист с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не true, а библиотека ! В общем, дедушка мороз, если ты не тузик, то ты поймёшь как мне кирдык. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне комнат. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на холодильник. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой весело. Дед Мороз, пойми как мне кирдык. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тетрис. Помни что я верю в тебя Новый год удался!!! !

Деду Морозу ! true
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабздец какой та. Не дадут спокойно с пахмелья сдохнуть гады горнопляжные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru