ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите в выборе радиостанции на авто

RSS-поток ветки «Помогите в выборе радиостанции на авто»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Мститель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:35 am    Заголовок сообщения: Помогите в выборе радиостанции на авто Ответить с цитатой

добрые и отзывчивые недомовцы, подскажите плиз какую радиостанцию+антенну в свое авто лучше поставить...... и где лучше ее приобрести.... БУДУ очень вам благодарен....
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Motorola gm360 Smile
Мститель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а онтенна кака
BELLAZ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря для чего и с кем хочется общаться. Я хоть и не профи в этом но есть разные чистоты и для себя надо четко определить для чего тебе станция. А дальше тебе подскажут уже нужную модель.
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 9:48 am    Заголовок сообщения: Re: Помогите в выборе радиостанции на авто Ответить с цитатой

Карлосан писал(а):
добрые и отзывчивые недомовцы, подскажите плиз какую радиостанцию+антенну в свое авто лучше поставить...... и где лучше ее приобрести.... БУДУ очень вам благодарен....

Ну насчет ДОбрые это перебор, а вот Обзывчивые точно Smile
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:24 am    Заголовок сообщения: Re: Помогите в выборе радиостанции на авто Ответить с цитатой

Карлосан писал(а):

Загляни на СиБи уфа, там написано все))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сибишную (по городу общаться, с дальнобоями на трассе матюкуться) хочешь, то иди сразу сюда - http://www.cb-ufa.ru/forum/
Мститель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если на выезды, на соревнования, на вылозки всякие???? я просто ваще не вкурсах про частоты Surprised
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлосан писал(а):
а если на выезды, на соревнования, на вылозки всякие???? я просто ваще не вкурсах про частоты Surprised

дык если не в теме про частоты то откеда про рации то узнал ?
Мститель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От знакомого с авторадиоклуба
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru