|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Седой

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Буду продавать "Ниву". Не спешно, изучаем спрос. |
|
|
Вот картинка
Вот инфа про машину:
На сайте "АвтоВаза" модель называется "Lada 4x4 21214-40-027"
Там ещё вот так написано:
"Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)". Прикольно так работает. На льду испытывал.
2012 год выпуска.
Начало эксплуатации: 02.02.2012.
Пробег на данный момент: 51137 км.
Не сильно важная инфа:
1. Эксплуатация - полное отсутствия бездорожья.
2. Электрические стекло подъёмники + доводчики стёкл дверей.
3. Доп. розетки на 12 вольт - 6 шт. Разнесены: 4 впереди. 2 в багажном отделении. Подключено по "фен-шую": через предохранители и реле.
4. Сигналка "Шерхан" - 5. Что она умеет-кому надо читайте в тырнете.
5. Магнитола какая то сонька в ДУ+4 динамика+2 "пишалки". Вместе с установкой в авто вышло 10 000 руб. Нормаль так играет...особенно когда басы врубишь...так прям "ваще аффигеть"
6. Шрусовые карданы.
Вот этой фирмы http://www.alev-lada.ru/catalog/?type=2
На данный момент пробежали примерно 1500 км. Всё у них хорошо.
7. Сразу, перед выездом из салона "Уфа-Авто-Ваз", делали антикор арок и днища + подкрылки. Антикор - что то там с цинком. Тоже бабла стоило под 10 тыров.
8. Тонировка. То же "по фен-шую". Даже вечером нормально видно. Какая то американская плёнка. Затемнение - максимально разрешённое.
9. Фаркоп. Нагрузка до 800 кг. Там на бумажке так написано было.
10. Колесики на которых машинка на фотокартоЩке
Диски кованные, ну очень классные...и лёгкие. Сейчас в тырнете 3900 руб за 1шт стоят. У меня их 5. Докупить ещё 3 и ДВА КОМПЛЕКТА НА КОВКЕ !!!! Мега круто !!!!
Шины "Bridgestone Dueler A/T. Сейчас в тырнете 5 000 руб./шт.
Их вот только 4.
Размер 215/75-r 15. Савсем мало на них проехали.
И чтобы они в машинку встали без резки арок, в пружинах проставки.
11. Акум вот такой "BOSCH" S40 090 Silver S4 (74Ач п/п)
Куплен 30.09.2013. Хороший акум. Долго может крутить....проверено !!!
Раз в 2 месяца снимается с авто для полной дозарядки.
Теперь совсем не нужная инфа:
Машина покупалась для перемещения из точки А в точку В по принципу: "что можно купить нового из 4х4. Т.к. привыкли к полному приводу с 1995 года.
Теперь с появление "Ларгуса"...всё...нас затянуло в секту "недоприводов". Да и жена устала ездить на "нормальном пацанском внедорожнике"
Инфа, которая "ваще ни о чём":
Машина эксплуатировалась технически правильно и аккуратно.
В моторе масло "Шел" полусинтетика. Замена каждые 10 000 км, с добавлением вот этой шняги:
В трансмиссии тоже эта фигня залита. Ну и трансмисионка там тоже есть.
Передние привода сразу были промыты и промазаны вот этим "пластилином"
Ступицы то же сразу промыли и промазали этим же.
На приводах вот такие вот пыльники
А теперь "ваще полный флуд на грани бреда":
Очень бы хотелось оставить машину, так сказать "для души"
Пересадить жену, ну допустим вот на это
А самому иногда вот так, прицепив прицеп
сгонять...на Байкал...
Но...будем продавать....злая тётка по имени ипотека не позволяет иметь три машины...эххх...
Теперь опять по теме:
Обмен авто на ден. знаки будет проводиться по завершении зимне весеннего периода. Пробег будет честный, мотать не буду.
Состояние...думаю, что, на момент продажи, будет не "сильно убитое"
Цена вопроса...хз...давайте будем адекватно договариваться !!!!, при осмотре.
Кто, задумался, звоните: 8-917-343-43-51.
Продажа не спешная, поэтому "лихих гусаров, с пачкой червонцев ", машущих у меня пере носом...ну никак не воспринимаю.
А, да, ну и конечно ценник в тырнете, на момент продажи, тоже посмотрю.
Короче, в "добрые руки", тому, кто понимает, зачем я так много букав написал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Samurai

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И нах вся эта инфа . олредились сперва потом голову е..... людям  |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Samurai писал(а): |
И нах вся эта инфа . олредились сперва потом голову е..... людям  |
Определился....специально для тебя....
Я, голову никому не е...
Эта инфа, для людей адекватно и не спешно принимающих решения, которые возможно задумываются о покупке авто 4х4. И возможно их заинтересует моё предложение. И так неожиданно может случиться, что именно моё авто и время его продажи, их устроит !!!
Тебе, дружище, спасибо, что поднимаешь вверх мою объяву !!!!
Надеюсь я тебе всё объяснил ????
Ну и так, совет...будь более корректен.
Я понимаю, ты же думаешь что ты самурай.... и ты МЕГА КРУТ...рассуждая о том, кто кому и что е....
Ну никак не может "Не дома" "без говна на вентилятор"
Традиция...млять !!!!!
Ну и в формате традиции...ответ тебе:
Да пошел ты....в лес по бездорожью...и без навигатора...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Samurai

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как раз я тот который машет перед носом . Седой определись с ценой я же уже написал СКОКО не ломайся как целка СКОКО ваша радость стоит. А посылать это смелый поступок с вашей стороны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот что это за гусарщина....Ты там что сейчас между делом..чай очень крепкий пьёшь...
Тут же Щёрным па белАму...руЗЗкимЭ буквамЭ...ФСЁ НАПИСАНО....
Када етот машын будЭт ПРАДАВАТСЯ...
ВэсноЙ, ПАНИМАЕЖЬ, ДАРАГОЙ....
Это када аЗвалТ будЭт сухой...САПСЭМ сухой...
Вот тада...ПАЗВАНИШЬ МЭНЕ...я тбе скажу...
Приезжай дарагой, будЭм этот машин сматрэт...руками трогат...и про цена пагаварым...
Если ты хочешь прямо ЩАЗ купить....
То я тебе..АДЫН УМНЫЙ ВЕСЧЬ СКАЖУ...
Иди ты на АВИТО...
Там этих "Нив"...как "говна за баней"...
А ты всё про целки какието бакланишь....будь вежливее, дружище !!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Samurai писал(а): |
| А посылать это смелый поступок с вашей стороны. |
Спасибо, что на "Вы"...мыж всё же не знакомы....
Ну а "посыл....лесом"...это Вам, в ответку, на Ваще "про то что я кому то тут голову е..."
Так сказать в том же стиле !!!!
Как правило, я тут общаюсь очень корректно, но при этом, всегда отвечаю "в том же стиле", если начинается, про то, кто кому и что е....
Вот ведь богатый русский язык...вроде про машину написал....а получилось про е.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седой, весна начинается через 10 дней... так что ты не совсем прав. Напиши, какая цена у тебя будет через 10 дней... и все будут довольны... или может у тебя весна начинается мае? |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Седой, весна начинается через 10 дней... так что ты не совсем прав. Напиши, какая цена у тебя будет через 10 дней... и все будут довольны... или может у тебя весна начинается мае? |
Да, Влад, скорее всего именно в мае...
Причина вот тут
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=550313
Ещё раз, повторюсь...
На данный момент у меня нет острой необходимости продажи, потому, что:
1. На машине ездит жена. Ездит каждый день (производственная необходимость). Технически авто иправно работает, и проблем не создаёт.
2. В планах пересадить жену на Сандеро от Ваза. Ей уже просто не комфортно на Ниве. У Сандеро Степвэй, те же габариты, что и на Ниве. Да и клиренс всё больше, но, ценник на Сандеро сейчас, ЛИЧНО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ.
3. Возможно авто всё же останется в семье. Т.к. очень много вложено в доведение до ума. Это конечно не отобьётся при продаже, и я это понимаю. Да и старшой у меня подрос. Должен же кто то папку на природу пьяного возить... Но вероятность этого...ничтожно мала...
Вот поэтому, я всё подробно написал. И про машину и про то, когда я её, возможно начну продавать.
Ну и для всех:
Если кого то что то не устраивает, кто то очень хочет в меня чем то ткнуть ...или послать куда...все идут....в личку.
Там же кстати можно и про возможную продажу по говорить....так сказать "тэт-а-тэт"
Хотя любой "мэсэдж"...автоматом поднимает тему вверх...
Только давайте без "гусарщины про е...головы"...
А то я, как стал ходить на курсы игры на арфе и вязяния крючком...так прям так отвык от "традиций Не Дома".....
В упрощённом формате,воспринимайте эту инфу так:
"Один чувак...где-то в мае...возможно...будет продавать, как он говорит...ну прям очень "всю облизанную Ниву"...ну прям такую...ваще..." И надо бы, так...на всякий случай записать его мобилу...Ну и звякнуть. Хотя уж чей то больно "красиво пишет"...
Вот примерно так, лады????
Последний раз редактировалось: Седой (Ср Фев 19, 2014 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седой, я так, пообщаться, ну и тему поднять
Простой вопрос: а нафига? Ты еще сам не знаешь, будешь ты продавать машину или нет, а обьяву дал.
Со стороны смотрится странно.
Допустим, ты собрался в мае продать машину за 300тыр. Ну объяви тогда цену в 380, и жди покупателя! о объява о продаже без цены и даты продажи... оченно странно. Если не сказать больше))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Седой, я так, пообщаться, ну и тему поднять
Простой вопрос: а нафига? Ты еще сам не знаешь, будешь ты продавать машину или нет, а обьяву дал.
Со стороны смотрится странно.
Допустим, ты собрался в мае продать машину за 300тыр. Ну объяви тогда цену в 380, и жди покупателя! о объява о продаже без цены и даты продажи... оченно странно. Если не сказать больше))) |
Влад, 98% что буду... Я теперь в секте "Ларгусоводов"... Там кстати, много бывших нивоводов...
Думаю, что в оставшихся 2-х процентах...это мои попытки...НЕ РАССТАВАТЬСЯ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ !!!!
Если я вдруг найду КЛАД С ЗОЛОТЫМИ СЛИТКАМИ....то и жена не на Сандеро будет ездить...и Нива останется...))) У меня же ещё младший сын есть...будет ему машинка....
Ну а если про деньги...ну нате вам циферку...Минус 25% от цены нового авто НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ !!!! Так устроит ????
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|