ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Буду продавать "Ниву". Не спешно, изучаем спрос.

RSS-поток ветки «Буду продавать "Ниву". Не спешно, изучаем спрос.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай минус 30%? )))
Кста, енто скока в рублях?
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Давай минус 30%? )))
Кста, енто скока в рублях?

ДАРАГОЙ, будешь брать...ДАГАВАРЫМСЯ....))))
Кста...-25%...это почти сотка в русских деньгах )))
Новая сейчас 365 000...
Минус 30%..это 109 000...
Без модных колёс возьмёшь...???
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я брать не буду! Я ж для людей, вдруг кто захочет купить твой авто, а цены нет!)))
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Не, я брать не буду! Я ж для людей, вдруг кто захочет купить твой авто, а цены нет!)))

Ты прав, дружище....он бесценный...как любой авто, в который владелец вложил и деньги и душу...
Вот только зачем мы это делаем....всё равно..это только "личные заморочки владельца"...)))
Samurai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ты еще коврики вытащи и чехлы сними может кто и купит.
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurai писал(а):
Седой ты еще коврики вытащи и чехлы сними может кто и купит.

УЗБАГОЙСЯ....
Тебе не понять юмор двух нормальных людей....)))
Тыж...самурай... Laughing
Машина будет продаваться со всеми приблудами и всеми колёсами...
Хотя нет....колёса я тебе...за дорого продам....очень дорого....диски то кованные...перекуёшь их себе на "катану"...а то ж какой самурай без "катаны"... а ну и коврики...раз уж они тебе приглянулись...
Чехлов правда нету....так по басяцки...одеялки...там разные лежат...
Хочешь...я их тебе подарю...просто так...даже на пиво менять не буду...
И ...это... я в своё время (в студенческие годы) сценарии писал к разным весёлым мероприятиям...так что тебе меня не перетролить....
Иди...меч куй...самурай... Cool
Фигасе...самураи на "Не дома"...прям настоящие....
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurai писал(а):
... может кто и купит.

А ну ка, рыцарь Страны Всходящего солнца.... Laughing ...срази тут всех на повал...своей ценой...за тачку...
Тряхни-ка "пачкой червонцев"...
И ответ свой начни примерно так:
"Да я и по лучше тачку видел....да ещё надо проверить, что ты там написал....много тут разных писателей развелось..."
Да ты и наверное про хай джек и никогда не слыхал...
И шаклы никогда в глаза не видел...
А про самоблок...так вообще тебе не дано понять...
Ну и дальше...цифра денег...за которую ты хоть завтра готов, да же без осмотра взять....))))
Samurai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После писаки ОПАСНО авто брать.Видно запорол что то вот и решил продать.вот и с ценой жмется.
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurai писал(а):
После писаки ОПАСНО авто брать.Видно запорол что то вот и решил продать.вот и с ценой жмется.

Тебе не стыдно позорить самураев...неучь...
Мало того, что ты...банально предсказуем... (конечно я там всё запарол, и фото не моей машины..с тырнета скачал) так ты ещё и читать то внимательно не умеешь...
Для слабо видящих..."самураев"...в конце первой страницы...указана цена.
Правда не каждый...а тем более "самурай"...сможет осилить подсчёты в процентах Laughing
Ну а где твой ценник то..."махатель пачкой червонцев"...
Хотя можешь уже и не предлагать...
Моё "запоротое авто"...не годится "самураю в верные спутники".... Wink
А вот коврики с неё...ну коврики то я тебе продам...если у тебя денег хватит...))))
А, ещё есть поддон полеуретановый в багажнике...
Но боюсь ты совсем по миру пойдёшь, что бы его купить...
Он же ПОЛЕУРЕТАНОВЫЙ, понимаешь, а, "самурай"...
Это тебе не «LIROS» в лебёдке...
А ну ещё раз спасибо, что заботишься о том, что бы тема была на верху. Если и дальше будешь так же активно "держать тему"...с меня баллон "Шихана"...аж на целых 2,5 литра...больше не проси...я жмот..поэтому и ценой на авто жмусь...))))

Последний раз редактировалось: Седой (Ср Фев 19, 2014 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима... или пиши адекватно...
или если вдруг ты выпил не пиши плиззз..
Ранее я тебя считал адекватным человеком.

Нельзя выставлять машину и на продажу и вроде и нет...
Если ты выставляешь и красиво расписываешь то будь все таки добр указать сумму наличности которую ты хочешь получить за авто.

Дим... ломаешься
продам не продам
500 или 400

Продаешь ,цену...
не продаешь .. так и пиши помоги
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru