ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Буду продавать "Ниву". Не спешно, изучаем спрос.

RSS-поток ветки «Буду продавать "Ниву". Не спешно, изучаем спрос.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Дима... или пиши адекватно...
или если вдруг ты выпил не пиши плиззз..
Ранее я тебя считал адекватным человеком.

Нельзя выставлять машину и на продажу и вроде и нет...
Если ты выставляешь и красиво расписываешь то будь все таки добр указать сумму наличности которую ты хочешь получить за авто.

Дим... ломаешься
продам не продам
500 или 400

Продаешь ,цену...
не продаешь .. так и пиши помоги

Виль..я ж написал...продам...ценник на момент продажи, будет -25/30% от новой машины. Продавать буду после зимне-весеннего сезона...ориентир...май...
Я ж вроде бы всё нормально в названии темы написал...
Ты то уж чего...тоже в "самураи" подался...
Ты ж запчастями торгуешь...что тут не ясного про цену то...
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж уже говорил...если кому прям ЩАЗЗЗ...
Идите на АВИТО...
Там этих "Нив"....разных и на любой вкус и кошелёк...
А этот авто...он так сказать выставлен предварительно...
Для так сказать...изучения спроса...
Хотя я думаю будет как всегда...в традициях "Не дома"...в автобарахолке...
Будет много пи...жа, ой не..."серьёзного базара"....про то как я "там всё запарол", и по этому решил продать...либо как вариант, что всё это дорого...и нам пох, что "ты её там чуть ли не вылизывал, и асфальт шампунем мыл, чтоб колёсики не запачкались"...
Потом продолжат про то что я неадекватный....
И в итоге я продам её...не здесь...как продал всё свои предыдущие "Нивы", хотя предварительно написал тут...и было как всегда...много ненужного бакланства...
Ну и в завершение...вопрос тебе, как к спецу по продажам...
Сколько бы поставил за "это авто, с учетом, того что я написал про её эксплуатацию и уход"
Ведь эта не та, моя красная нива, которую Вы все видели...иногда даже рядом...так сказать бок о бок в лечебной грязи...
Кстати, продал за 10 минут...после выхода объявы...даже кружку кофе не допил...
Laughing
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Дима...
или если вдруг ты выпил не пиши плиззз..

Виль, я чаще "под шафэ"... "Не Дома" только читаю....
Так действительно легче понять, что тут...иногда пишут
А вот писать...так сказать выпимши...не ещё ни разу не пробовал...
Может надо по пробовать...глядишь и "самураи" меня понимать начнут, и я их.
Ещё можно предложить в духе традиций...прилепить опрос...
Типа:
1. Седой, правильно делает, что заранее пишет. И те, кто понял про что он пишет, считают для себя, инфу про авто полезной.
2. Седой не правильно делает, что так рано "тут голову всем заморочил.
3. Кто такой Седой, да пошел он со своей Нивой...на АВИТО
4. Да вообще...просто пошел он, Седой
Я трезв, Виль, дружище, и ещё на работе...
Хотя кому это интересно...где я... Embarassed
Samurai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой я непьющий а балон пива себе в одно место забей.
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurai писал(а):
Седой я непьющий а балон пива себе в одно место забей.

Я ж говорю...ты банально предсказуем...да и к тому же, слегонца, как мне кажется ещё и туповат...
Книжки по читай...литературу...хорошую. Глядишь и что то по оригинальнее писать научишься, кроме как про "е...головы" и про "забей в одно место"
Не, ты не самурай...тебе до самураев...никогда тебе до них не дойти...
Это были умные люди, а главное, прежде чем что то делать (ну допустим что то писать), они сначала думали, иногда молниеносно, т.е. очень быстро, но, ВСЁ ТАКИ ДУМАЛИ !!!
Не не самурай ты... Cool
Samurai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде взрослый . Сперва послал потом обозвал.Вот ты у нас самый умный ПИСАКА видно увас журналюг в крови это. А тема вроде машину дядя продать собирается. ДЕБИЛ что тут скажеш.Аватарку смени.
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurai писал(а):
Вроде взрослый . Сперва послал потом обозвал.Вот ты у нас самый умный ПИСАКА видно увас журналюг в крови это. А тема вроде машину дядя продать собирается. ДЕБИЛ что тут скажеш.Аватарку смени.

Ну, начнём с того, что я не журналист, хотя были мысли, но как то не сложилось. Толи по тому, что молодые годы я провёл за рулём больших грузовиков, с большими прицепами, так сказать "колеся по просторам страны", то ли потому что потом, меня затянуло в продажи авто, таких марок как "Форд" и "Шевроле"...
Но не срослось с журналистикой...но я не об этом...
Я рад, что на конец то ты, дружище, понял, что тема, действительно о продаже авто, а не о том, что я тут "кому то голову е...", как написал ты, во втором посту этой темы...
Хотя ты можешь так думать...это твоё, КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО, т.е. право, свободно мыслить и право свободно высказываться.
Там, правда есть некоторые ограничения, по степени свободы.
И если, ты захочешь, то легко сможешь найти эту инфу в "мировой паутине", т.е. в интернете.
Продолжим:
Да в свои 43 года, я вполне могу считать себя взрослым.
И, если, моё предположение о твоём уровне интеллекта, тебя задело, или даже оскорбило, то я, как человек адекватный и, думаю, что воспитанный, приношу ТЕБЕ, СВОИ ИЗВИНЕНИЯ !!!!
Но, так же и тебе советую, быть сдержаннее в оценках действий других. Т.к. ты в силу разных факторов, не можешь знать, чем руководствуется другой человек в тех, или иных действиях и поступках. И так или иначе, ТВОЯ ОЦЕНКА СУБЪЕКТИВНА !!!, как и моя, в общем то тоже !!!
Да, возможно я решил, что будет удобно и правильно, написать заранее о моих намерениях по продаже авто.
И я, постарался максимально, как мне кажется дать понять, что авто выставлено на предварительную продажу.
И, скорее всего, на твой нормальный вопрос о цене, я бы ответил.
Что я и сделал, в этой теме, правда, отвечая не тебе.
Про то дебил я или нет...ну тут сложно, однозначно ответить...
Порой мне кажется, что дебил...особенно когда вот так вот, в 12 ночи, я пытаюсь объяснить то, чего я хочу, при этом не скатываясь до уровня неондертальца в общении, и в словарном запасе.
Хотя, грешок есть...стебануться ой как тянет...но это только в ответ на всякие там "забей и прочее"
Что и произошло, в нашем с тобой письменном диалоге.
Далее:
На аватарке, действительно я, и менять её смысла не вижу, хотя я уже и не такой как там...несколько по старше...
Вот, кратенько вообщем и всё, что я хотел сказать
Ну и на последак, специально для тебя:
Машину буду продавать в мае, край в июне (хочу жену в авто с кондеем пересадить до жары)
Цена будет, минус 25-30%, от стоимости новой.
Ничего из машины вынимать/откручивать/снимать, не буду.
Возможно даже помою, и литров 20 бенза (95 !!!) в бак плесну, что бы тот, кто захочет её проверить....как дал по дороге от Монумента в сторону Акбердино так под 140-150...Что бы понять, как же ровно и быстро она "бежит" на шрусовых карданах и на ковке обутой в "Бриджи"
Захочешь по пробовать....звони...в мае !!!
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима... все твои строки читать не стал но ты не прав Smile
Тема называется
Буду продавать Ниву, Не Спешно, изучаем спрос...

цена обязана быть ......
кидание в сторону25-30% от цены чего то там это не цена....
ты не покупаешь кофе на завтрак по цене 25-30% от цены тонны кофе в Латинской Америке...

если ты что то хочешь продать то будь добр назвать цену...
если готов продать летом то цена мульон, и срок когда ты готов отдать машину...

Это сбережет нервы тебе и людям
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Дима... все твои строки читать не стал но ты не прав Smile
Тема называется
Буду продавать Ниву, Не Спешно, изучаем спрос...

цена обязана быть ......
кидание в сторону25-30% от цены чего то там это не цена....
ты не покупаешь кофе на завтрак по цене 25-30% от цены тонны кофе в Латинской Америке...

если ты что то хочешь продать то будь добр назвать цену...
если готов продать летом то цена мульон, и срок когда ты готов отдать машину...

Это сбережет нервы тебе и людям

Всё, Виль, убедил.
Буду в цифрах:
На данный момент, на оф.сайте одного производителя в Тольятти, цена этого авто 365200.
Т.е. если бы я продавал машину, ИМЕННО СЕЙЧАС, ТО ВЫСАВИЛ БЫ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ, ВОТ ПО ТАКОЙ ФОРМУЛЕ:
36520 руб это 10% от 365200 руб
Далее:
Минус 25% от 365200 руб это 91 300 руб.
Далее:
365200 руб-91300 руб=273900.
Т.к. я буду продавать машину всё же не сейчас, и машина всё же добавит в пробеге, то, возможно, добавлю "минус 30% от новой на момент продажи"
Дать, КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ (предположительно май), Я НЕ МОГУ, Я НЕ ВОЛЬФ МЕССИНГ !!!
В одном ты прав на 1000%....
Что бы беречь нервы и время, и получить РЕАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, надо НЕ ПРОДАВАТЬ, на "Не Дома" а автобарахолке.
В чем я, много раз убеждался, и убедился и сейчас !!!!
ВСЁ !!!! АВТО СНЯТ С ПРОДАЖИ В АВТОБАРАХОЛКЕ НА ДАННОМ САЙТЕ!!!
Кому, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, нужен неушатанный, с нормальным уходом, и технически правильной эксплуатацией, автомобиль, марки "Нива", пишите в личку, или звоните. Тел. в профиле.
С адекватными людьми, понимающими, чего я хочу, и когда, т.е. в какой промежуток времени, обязательно по общаюсь.

Последний раз редактировалось: Седой (Чт Фев 20, 2014 12:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Samurai

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди туда не знай куда принеси то незнаю что.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru