ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Буду продавать "Ниву". Не спешно, изучаем спрос.

RSS-поток ветки «Буду продавать "Ниву". Не спешно, изучаем спрос.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже тема создавалась для "попиздеть", а не для продажи. Щас Седой еще страницу в ответку мне напишет... Wink
Samurai

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ РЖЕТ. Седой закрой тему.
Samurai

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как может быть не ушатана НИВА если гонять на ней 140 150 км.чБедный автомобиль мне его жалко. До мая бы дотерпел.
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой "крайний мэсэдж в этой теме"
Тема мною создавалась для изучения спроса на возможность продажи авто. Т.е. я написал о предварительном желании, в ближайшей перспективе, продать авто.
Мне, кажется, что это удобно, если, допустим кто то, что то планирует.
Я написал, что и как с этим авто. Как он эксплуатируется, как и чем обслуживается. Для наглядности, добавил картинок, как самого авто, так и применяемых в его обслуживании материалов, и расходников.
Объяснил, причину продажи, и так же, максимально постарался объяснить, когда, и по чему я буду продавать машину, несколько позже.
Так же, тем, кто задал вопрос о цене, я ответил.
При чём, как я считаю, доходчиво.
Возможно я не учёл, что "привязка к процентам"...это очень сложно для..некоторых...тут присутствующих
Это, пробелы в Ваших знаниях, граждане, не понимающие...идите до учитесь...
Как правило, тему в формат "по пиздеть" превращают, действительно те, кто кроме "по пиздеть" ничего и не могут.
В этом я уже убеждался, продавая здесь что либо.
Хотя я могу ошибаться...повторяю, это моё СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ !!!
Кто не знает значения этого слова....интернет Вам, в помощь...
Мой, "последний мэсэдж в этой теме"...означает, что я больше не пишу в данной теме...это опять же для "не далёких"
Кстати, пока я тут всякую "херню писал", мне предложили на эти выхи показать авто...
Есть всё же на "Не Дома"...понятливые люди !!!
Я уж думал....самураи одни
Laughing
Добавлю специально, для самурая, пока не вышел с сайта:
Данный автомобиль на скорости 140-150 км проверялся только один раз, когда на автомобиль поставили шрусовые карданы и новую резину и диски. Временной промежуток на данной скорости не более одной минуты. Мне важно было понять, как изменилась динамика разгона, устойчивость хода, и главное есть ли вибрация.
Авто показал себя просто великолепно:
Ровный разгон, хорошая устойчивость (размер шин 215/75), полное отсутствие вибрации.
Далее, сразу авто был поднят на подъёмник и проверено что и как с сальниками и пыльниками. Затяжки гаек кардана. Всё было в порядке. Данное "глумление над авто" проводилось в рамках подготовки поездки в Крым.
99,5% всего времени авто эксплуатируется в скоростном режиме:
Город максимум 79 км час (Кречеты кругом)
Трасса 90-110 км/час.
ПОЭТОМУ Я ОТВЕЧАЮ ЗА ТО, ЧТО ПИШУ:
Автомобиль нормальный !!!!
Ну и в завершении... ну типа понтануться (что если что "самураи там и други ещё мож в мой адрес говнеца плесканули)
была у меня "красная съёмочная "Нива" (тут даже некоторые её видели), я на ней приезжал сорева джиперские снимать,
И она же была нашей семейной машиной, для повседневной "гражданской" эксплуатации....машинка была 1995 г.в. продал я её после 14 лет эксплуатации, с пробегом в 256 000 км. Продал за 10 минут. Просто те, кто её покупать приехали...завели и как дали 140 км час...и у них сразу отпало желание выяснять, сколько раз я "капиталил" двигатель...
Не капиталил вообще...просто я по образованию "техник Механник по ТО и ремонту авто, и очень аккуратно и технически грамотно эксплуатирую все свои машины, не экономлю на запчастях и расходниках.
Ravshan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, выгодно покупать такие машины, когда в них вложено много всего дорого и все это продается за копейки, особенно вложенные душа и знания. Желаю продать за желаемые деньги.
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не не продал еще? Так то не дорого конечно. Покупателей туча налетит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru