|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа, сценарий безумства при наделении хоть какой то властью большинства населения, к сожалению, един  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Монастыри потихоньку начали обзаводиться крепостными
| Цитата: |
Трудоустройство в монастырях
Священники также могут помочь в трудоустройстве безработных должников.
В рамках соглашения рассматривается возможность участия церкви в воссоединении должника по алиментам с его ребенком при трудоустройстве в монастыре.
Если, например, один родитель является должником по уплате алиментов, а его несовершеннолетний ребенок остался без попечения второго родителя, то возможна схема, когда ребенок проживает в приюте при монастыре, а родитель–должник трудится в монастыре на временной или постоянной основе.
И все ведь в заботах о детках малых. И со всеми государственными институтами они в плотном контакте. Трудятся попЫ, аки пчелки. |
http://itar-tass.com/obschestvo/960531 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Монастыри потихоньку начали обзаводиться крепостными
Трудоустройство в монастырях
Священники также могут помочь в трудоустройстве безработных должников.
В рамках соглашения рассматривается возможность участия церкви в воссоединении должника по алиментам с его ребенком при трудоустройстве в монастыре.
Если, например, один родитель является должником по уплате алиментов, а его несовершеннолетний ребенок остался без попечения второго родителя, то возможна схема, когда ребенок проживает в приюте при монастыре, а родитель–должник трудится в монастыре на временной или постоянной основе.
И все ведь в заботах о детках малых. И со всеми государственными институтами они в плотном контакте. Трудятся попЫ, аки пчелки. |
http://itar-tass.com/obschestvo/960531 |
Жестко
Хотя крышевать попрошаек у них хорошо получается, как на работу ходят |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, что это только начало... Что-то мне каажется, что сейчас полыхнет Крым. Там не хотят западенцев, да и украинские они постольку поскольку... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Концовка из этой статьи:
| Но готовы ли мы все – как единая команда – к битве несопоставимо более важной и масштабной? |
Нифига! Первое: разведки нет. Судя по всему никакой. Ни человеческой, ни электронной. Если бы была, то не было бы конфликта с Грузией. Проззявить наращиваемую группировку грузинских войск (пусть и небольших) можно только при отсутствии разведки. Если человеческой еще можно понять: ну не хотели грузины даже за деньги становится шпионами. То проглядеть и прослушать перегруппировку войск можно только при отсутствии спутниковой и радиоразведок. Отсутствие средств РЭБ (радиоэлектронной борьбы), вернее их неиспользование, привело к авиапотерям, в том числе и Ту-22. Конечно, можно писать, что это еще старый, немодернизированный экземпляр (где-то это проскакивало), но это дела не меняет. Далее, при вводе танков, вели их колонной по одной дороге сквозь тоннель. Теория боевых действий и практика в Грозном ничему не научила. Связи не было вообще никакой. Кадры командующего разговаривающего по спутниковому телефону корреспондента газеты, облетели, кажется, весь мир. Т.е. связи как основы управления войсками не было. Скорее всего техника была, а вот техников не было. Ну и теперь по Украине. Не сказать, что украинский язык ощенама сложный и бывших работников кгб и разведки там должно быть дофига и больше, но если судить по развернувшимся событиям, развединформации либо не было никакой, либо руководство РФ решило, что все проскочит. Когда предложило Януковичу деньги и скидку на газ. Т.е. из всего этого делаю вывод, что любой военный конфликт на любой территории к 33 золотым медалям не приведет. А вот минимум к 33 трем посмертным Героям России это как два пальца, да плюс к ним тысячи трупов рядовых. Это все ИМХО, я в стратегии разбираюсь на уровне сержанта запаса))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Боюсь, что это только начало... Что-то мне каажется, что сейчас полыхнет Крым. Там не хотят западенцев, да и украинские они постольку поскольку... |
Странно, это ты понимаешь, но при этом
| пару ремарок. Первое, господа, хотя те о которых я не сейчас господа конечно - когда вы пишете "америкосы", "пиндосы" и прочее - вы похожи на привокзальное быдло. Паскудство это мерзенькое. Никогда не видел даже на самых оголтелых американских форумах подобного по отношению к России. Впрочем, о чем я... |
Как мы должны называть граждан страны, разжигающей в соседней нам стране мясорубку? Мы не ангелы, но ни в Канаде, ни в Мексике не поощряем приход к власти нацистов. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-вэй! Красава!!! Будь ты блоггером как Кабзон - тыщу ништяков бы собрал. Бо классическая компоновка. Категоричное начало - категоричное отрицание:
| Iguana писал(а): |
Концовка из этой статьи:
| Но готовы ли мы все – как единая команда – к битве несопоставимо более важной и масштабной? |
Нифига! Первое: разведки нет. |
Далее многобукв, перемежаемых техническими, тактическими и политическими терминами и рассуждениями,
| ... разведки нет. Судя по всему никакой. Ни человеческой, ни электронной.... А вот минимум к 33 трем посмертным Героям России это как два пальца, да плюс к ним тысячи трупов рядовых. |
ну и конечно заключение (какбэ мапед не мой)
| Это все ИМХО, я в стратегии разбираюсь на уровне сержанта запаса))) |
с учетом того, что разбирающиеся в стратегии уже в середине поста плюнули, либерастам хватило первой фразы, а все остальные "неасилели многабукв" то пост 146% проходной для вброса.
Аплодирую стоя Серега!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вольно, садись!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Боюсь, что это только начало... Что-то мне каажется, что сейчас полыхнет Крым. Там не хотят западенцев, да и украинские они постольку поскольку... |
Странно, это ты понимаешь, но при этом
| пару ремарок. Первое, господа, хотя те о которых я не сейчас господа конечно - когда вы пишете "америкосы", "пиндосы" и прочее - вы похожи на привокзальное быдло. Паскудство это мерзенькое. Никогда не видел даже на самых оголтелых американских форумах подобного по отношению к России. Впрочем, о чем я... |
Как мы должны называть граждан страны, разжигающей в соседней нам стране мясорубку? Мы не ангелы, но ни в Канаде, ни в Мексике не поощряем приход к власти нацистов. |
Шурале56, Шурале, мне нечего добавить к написанному мной. Ни добавить, ни убавить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|